Тестируем новую сыворотку и бальзам вокруг глаз от L’Occitane, Immortelle Divine Alliance

Время публикации: 28 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Крем для кожи вокруг глаз Regard Divine
Крем для кожи вокруг глаз Regard Divine
Сыворотка Extrait  Divine
Сыворотка Extrait Divine
Моя мама – давняя поклонница антивозрастного крема Creme Divine от L’Occitane. Поэтому я знала, что подарить ей на день рождения: конечно, сразу две новинки из линии Immortelle Divine Alliance, сыворотку Extrait  Divine и крем для кожи вокруг глаз Regard Divine.

Состав впечатляет. Квинтэссенция комплекса – органические эфирные масла бессмертника (иммортеля) и мирта с острова Корсика. Бессмертник в 6 раз увеличивает выработку коллагена, восстанавливая плотность, упругость и эластичность дермы; улучшает микроциркуляцию и регулирует обменные процессы, активизируя клеточное обновление. Это благотворно влияет на  текстуру и цвет кожи. А также он на 82 % нейтрализует действие свободных радикалов.

Средиземноморский кустарник мирт живет до 300 лет благодаря своей способности к самовосстановлению.  Эфирное масло этого растения увеличивает выработку протеинов молодости сиртуинов, благодаря чему зрелые фибробласты (клетки, синтезирующие коллаген и эластин) молодеют на 93%.

Также в сыворотке Extrait  Divine содержится вездесущая гиалуроновая кислота. Она, как известно, увлажняет кожу и нормализует клеточное дыхание, в результате чего восстанавливается тургор, эластичность и тонус кожи.

Но это еще не все. Производная витамина С и экстракт петрушки регулируют синтез меланина в клетках, уменьшают количество пигментных пятен, предотвращают их дальнейшее появление. Минералы и микроэлементы наполняют клетки энергией и высокой сопротивляемостью старению.

Сыворотка обладает бархатной текстурой, лишенной даже намека на жирность и тяжесть. Легко наносится и мгновенно впитывается. Можно использовать как самостоятельное средство, так и в сочетании с кремом (согласно исследованиям такой способ усиливает эффект от использования на 89%).

Бальзам для кожи вокруг глаз Regard Divine также основан на маслах иммортеля и мирта. Его принцип действия аналогичен сыворотке, плюс благодаря другим ингредиентам бальзам хорош именно для области вокруг глаз. Так, воск гречихи борется с отеками, выводя лишнюю жидкость из тканей и препятствуя образованию в коже ее излишков. Экстракт ясеня заметно уменьшает темные круги. Цветочная вода розы снимает раздражение и убирает следы усталости.
 
У Regard Divine тоже приятная, нежная текстура и аромат. Он подходит для сухой и нормальной кожи (в области глаз, как правило, кожа не бывает жирной).
 

Рецензия FashionTime: после сыворотки у мамы подтянулся овал лица, кожа приобрела красивый оттенок. А после бальзама уменьшились отеки, взгляд стал свежее. Производитель рекомендует пользоваться этими средствами с 40–45 лет курсами, а с 50 регулярно. А я иногда наношу сыворотку в качестве базы под макияж. Цена радует, особенно по сравнению с другими люксовыми (и отмечу, не органическими) брендами: сыворотка стоит 4635 рублей, а бальзам вокруг глаз – 2885.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.