Тестируем средства косметической линии OLAY Total Effects

Время публикации: 24 Сентября 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Дневной крем
Дневной крем
Сыворотка
Сыворотка
Средства косметической линии OLAY Total Effects – бестселлеры, которые оказались востребованы как массовым потребителем, как и любителями люксовой продукции: несмотря на демократичные цены, OLAY – бренд авторитеный, с репутацией хорошей базовой программы. Никаких «вытяжек из редкого вида морских водорослей», никакого пафосного позиционирования – все подчеркнуто демократично, с упором на всем известное качество продукции среднего ценового сегмента.

Лицом новой возрастной серии OLAY Total Effects стала Яна Рудковская – осенью на телеэкраны выйдут рекламные ролики с ее участием, а изображения известного продюсера уже украшают упаковки дневного и ночного кремов и интенсивной сыворотки OLAY Total Effects.

Несмотря на то, что я тестила продукт иной возрастной группы, мои впечатления от новой линии – более чем позитивные. Я вообще очень люблю использовать кремы для зрелой кожи в свои неполные 25 лет – по моему субъективному ощущению, эти меры помогают молодым девушкам на пару лет отсрочить регулярные визиты к специалисту по контурной пластике.

Средства Total Effects идеально увлажняют кожу, но при этом сужают поры, обещая борьбу на клеточном уровне со всеми 7 признаками возрастных изменений кожи – одним из базовых компонентов серии являются мощные антиоксиданты. Как и все продукты OLAY, крем и сыворотка Total Effects прекрасно пахнут нейтральными ненавязчивыми ароматами. Крем по текстуре и воздействию чуть полегче, сыворотка проникает глубже и действует мгновенно – я спасалась ею после  пятничных вечеринок  и хронического недосыпа. Абсолютно никаких нареканий продукты марки не вызвали – и это при моей непоколебимой убежденности, что доверять в косметологии можно только люксовым маркам.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.