Тестируем новые тени Shiseido, Luminising Satin Eye Color Trio

Время публикации: 27 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Новая коллекция макияжа от Shiseido уже вызвала ажиотаж в бьюти-кругах. Я решила разобраться, заслуженны ли восторги. Главными «звездами» коллекции стали палетки теней Luminising Satin Eye Color Trio. Всего представлено семь вариантов по три цвета в каждой. Оттенки от ярких красочных до насыщенных темных тонов контрастируют или вторят друг другу.

Новой коллекцией теней арт-директор Shiseido Дик Пейдж (Dick Page) ответил на самый банальный вопрос журналистов, а именно «В чем вы черпаете вдохновение?» Ответ Пейджа: «Из путешествий». Каждая палетка – поездка в какую-либо страну или город. Каждой палитре досталось по светлому, среднему и темному цвету. Итак,


1. GY901 (серо-голубой, светло-серый, перламутровый) появился благодаря виду на остров Лонг-Айленд (штат Нью-Йорк) зимой из иллюминатора самолета. С помощью этой палетки получается красивый дымчатый взгляд.

2. OR302 (черный, оранжевый, серый) – это цвета костров в штате Невада.

3. PK403 (три розовых разной степени интенсивности) символизирует незаселенную кровать в комнате, освещенную рассеянным розовым светом. Все оттенки довольно яркие и могут придать нездоровый вид.

4. GD804 (хаки, желтый, голубой) – цвета позолоченной статуи на крыше парижского театра Опера Гранье на фоне голубого неба. На мой взгляд, наименее удачная комбинация.

5. GR305 (три зеленых от травяного до мятного) – тропический лес на острове Доминика (Вест-Индия).

6. BR307 (розовый, зеленый, желтый) – цвет яркого суккулента. В палитре выглядит неожиданно, но на веках смотрится весьма эффектно и свежо.

7. YE406 (оттенки земли) – каменистая скала в историческом парке Чако, штат Нью-Мексико. Самое классическое и беспроигрышное трио.


Рецензия FashionTime: Пейджу удалось добиться удивительных нюансов от самых распространенных в макияже цветов: коричневого, серого, розового, зеленого. Комбинация черного и оранжевого, а также хаки и голубого – на любителя. Но, уверена, их найдется немало.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.