Тестируем новые помады и блески для губ Dior

Время публикации: 23 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Этой осенью Dior не балует нас бьюти-средствами для губ. Их вышло всего семь. Разберемся со всеми одним махом.

Начнем с помад Dior Addict High Color. Выпущено два новых оттенка. Один из них – лимитированный. Честно говоря, новинки совсем не впечатлили. Увидев их, я даже растерялась. Что особенного в этих двух розовых помадах? Разве что качество осталось на неизменной высоте: напоминает блеск, но на губах практически не ощущается, дает полупрозрачный финиш.  Жаль, не стойкая, как обещает производитель.

Далее, помады-сыворотки Serum de Rouge. Четыре ярких оттенка, один из которых, опять же, выпущен в ограниченном количестве. Формула на 20% состоит из ухаживающих ингредиентов (масло манго, производные витамина А, рускогенин, экстракт центеллы и  гиалуроновая кислота, выравнивающая рельеф губ). Также помада обладает солнцезащитным фильтром SPF20. Масло манго питает и увлажняет. Центелла регенерирует клетки кожи и увеличивает количество коллагена. Гиалуроновая кислота выравнивает рельеф губ. Не совсем поняла, для каких целей в составе оказался рускогенин. Вообще он выводит из клеток токсины и лишнюю жидкость. В губах и того, и другого по минимуму.

Наконец, у Dior вышел всего один новый оттенок блеска Dior Addict Ultra Gloss. И я не думаю, что ради него стоит немедленно бежать в магазин. Цвет вишневого сорбета синонимичен основной идее этой коллекции: креативный директор по макияжу Dior Тьен (Tien) решил просклонять свой любимый цвет, лиловый. Мне категорически не нравится присутствие довольно крупного шиммера в этих блесках. Такое ощущение, что на губах песок.


Рецензия FashionTime: по моему субъективному мнению, из всех новых осенних коллекций макияжа эти помады и блески самые неинтересные. К счастью, у Dior вышли потрясные палетки теней, про которые я обязательно расскажу.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.