Тестируем новые помады и блески для губ Dior

Время публикации: 23 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Этой осенью Dior не балует нас бьюти-средствами для губ. Их вышло всего семь. Разберемся со всеми одним махом.

Начнем с помад Dior Addict High Color. Выпущено два новых оттенка. Один из них – лимитированный. Честно говоря, новинки совсем не впечатлили. Увидев их, я даже растерялась. Что особенного в этих двух розовых помадах? Разве что качество осталось на неизменной высоте: напоминает блеск, но на губах практически не ощущается, дает полупрозрачный финиш.  Жаль, не стойкая, как обещает производитель.

Далее, помады-сыворотки Serum de Rouge. Четыре ярких оттенка, один из которых, опять же, выпущен в ограниченном количестве. Формула на 20% состоит из ухаживающих ингредиентов (масло манго, производные витамина А, рускогенин, экстракт центеллы и  гиалуроновая кислота, выравнивающая рельеф губ). Также помада обладает солнцезащитным фильтром SPF20. Масло манго питает и увлажняет. Центелла регенерирует клетки кожи и увеличивает количество коллагена. Гиалуроновая кислота выравнивает рельеф губ. Не совсем поняла, для каких целей в составе оказался рускогенин. Вообще он выводит из клеток токсины и лишнюю жидкость. В губах и того, и другого по минимуму.

Наконец, у Dior вышел всего один новый оттенок блеска Dior Addict Ultra Gloss. И я не думаю, что ради него стоит немедленно бежать в магазин. Цвет вишневого сорбета синонимичен основной идее этой коллекции: креативный директор по макияжу Dior Тьен (Tien) решил просклонять свой любимый цвет, лиловый. Мне категорически не нравится присутствие довольно крупного шиммера в этих блесках. Такое ощущение, что на губах песок.


Рецензия FashionTime: по моему субъективному мнению, из всех новых осенних коллекций макияжа эти помады и блески самые неинтересные. К счастью, у Dior вышли потрясные палетки теней, про которые я обязательно расскажу.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.