Тестируем крем для контура глаз Givenchy, Le Soin Noir Yeux

Время публикации: 22 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Вы наверняка знаете о существовании черного крема для лица Le Soin Noir от Givenchy. Теперь в пару к нему появился крем для области вокруг глаз Le Soin Noir Yeux. И он тоже чернее ночи.

Активный ингредиент этого крема и гордость лаборатории Givenchy – концентрат из черного сока водорослей. Эта водоросль обитает во всех мировых океанах и способна самовозрождаться. Фокус в черных молекулах. Оказалось, что нашему эпидермису от них тоже будет польза. В соке полно насыщенных жирных кислот, которые восстанавливают коллагеновые волокна и стимулируют процесс регенерации клеток.

Помимо этого концентрат черного сока водорослей укрепляет межклеточную коммуникацию (помните, об этом же я писала в рецензии на крем вокруг глаз Lancome, Renergie Lift Volumetry Eye?).  Эти связи стимулируют все клеточные функции и обеспечивают молодость кожи. Сок водорослей создает новые каналы связи между клетками, чтобы они обменивались информацией.

По текстуре Le Soin Noir Yeux – это эмульсия-гель, очень легкая и быстро впитывающаяся. Насыщенный черный цвет при нанесении на кожу становится прозрачным.

Согласно исследованиям, проведенным на 31 женщине (не маловато ли?), через 28 дней после использования темные круги уменьшаются на 74%, отеки на 11%, кожа становится более упругой на 85%, морщины разглаживаются на 73%. От крема стоимостью около 7500 рублей меньшего я и не ждала.


Рецензия FashionTime: я пользуюсь кремом меньше 28 дней и еще не успела оценить результат на полную. Точно могу сказать, что одни только содержащиеся в эмульсии мерцающие частицы маскируют усталость и недосып. Отеки действительно стали чуть меньше, синяки посветлели, кожа стала более плотной и упругой. Надеюсь дальше увидеть еще больше плюсов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Ирина
13 Марта 2011
как и большинство анти-эйдж средств - после 35 лет.
Гость
28 Января 2011
Хотелось бы узнать, с какого возроста можно его использовать?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.