Тестируем крем для контура глаз Givenchy, Le Soin Noir Yeux

Время публикации: 22 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Вы наверняка знаете о существовании черного крема для лица Le Soin Noir от Givenchy. Теперь в пару к нему появился крем для области вокруг глаз Le Soin Noir Yeux. И он тоже чернее ночи.

Активный ингредиент этого крема и гордость лаборатории Givenchy – концентрат из черного сока водорослей. Эта водоросль обитает во всех мировых океанах и способна самовозрождаться. Фокус в черных молекулах. Оказалось, что нашему эпидермису от них тоже будет польза. В соке полно насыщенных жирных кислот, которые восстанавливают коллагеновые волокна и стимулируют процесс регенерации клеток.

Помимо этого концентрат черного сока водорослей укрепляет межклеточную коммуникацию (помните, об этом же я писала в рецензии на крем вокруг глаз Lancome, Renergie Lift Volumetry Eye?).  Эти связи стимулируют все клеточные функции и обеспечивают молодость кожи. Сок водорослей создает новые каналы связи между клетками, чтобы они обменивались информацией.

По текстуре Le Soin Noir Yeux – это эмульсия-гель, очень легкая и быстро впитывающаяся. Насыщенный черный цвет при нанесении на кожу становится прозрачным.

Согласно исследованиям, проведенным на 31 женщине (не маловато ли?), через 28 дней после использования темные круги уменьшаются на 74%, отеки на 11%, кожа становится более упругой на 85%, морщины разглаживаются на 73%. От крема стоимостью около 7500 рублей меньшего я и не ждала.


Рецензия FashionTime: я пользуюсь кремом меньше 28 дней и еще не успела оценить результат на полную. Точно могу сказать, что одни только содержащиеся в эмульсии мерцающие частицы маскируют усталость и недосып. Отеки действительно стали чуть меньше, синяки посветлели, кожа стала более плотной и упругой. Надеюсь дальше увидеть еще больше плюсов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ирина
13 Марта 2011
как и большинство анти-эйдж средств - после 35 лет.
Гость
28 Января 2011
Хотелось бы узнать, с какого возроста можно его использовать?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.