Тестируем кондиционер Volupt, Sebastian Professional

Время публикации: 14 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
У бренда Sebastian Professional вышла новая коллекция Volupt, которая, согласно официальной информации, соединяет в себе «объем и мягкость». Идея состоит в том, чтобы волосы даже после использования средств для суперсильной фиксации оставались мягкими и подвижными, а не превращались в сахарную вату. Коллекция включает в себя три продукта: шампунь, кондиционер и спрей. Я попробовала кондиционер Volupt Conditioner.

Но сначала немного об инновациях. Для создания всех средств этой линии использовалась революционная технология Cushion Particle Technology. Когда я услышала это название, подумала, что речь идет как минимум о новых достижениях космонавтики, а не косметики.

Как же работает эта чудо-технология? Благодаря соединению двух уникальных микрочастиц Sipernate и Microthene: первые частички – легкие, похожие на маленькие подушечки, позволяют волосам плотно держаться вместе, создавая при этом ощущение объема и густоты; округлые частицы Microthene действуют как воздушные пузыри: расправляют волосы, смягчают и разглаживают.

Интересно, что даже лицами рекламной кампании новой линии стали совсем не приземленные девушки. Это воздушные гимнастки международной танцевальной группы FuerzaBruta Роуз Моллар (Rose Mallare) и Гвинет Ларсен (Gwyneth Larsen). Именно эта команда из Буэнос-Айреса демонстрировала рискованный номер в подвешенных под куполом «Олимпийского» мини-бассейнах в финале «Евровидения-2009».

Но вернемся к кондиционеру. Согласно исследованиям, после использования кондиционера Volupt (желательно не забывать и про шампунь из этой же серии) волосы становятся на 45% более мягкими.

Пользоваться им нужно так же, как и любым другим кондиционером для волос: нанести на влажные, вымытые шампунем пряди. Стилист дизайн-команды Sebastian Эд Мелендс (Ed Moelands) рекомендует наносить средство не по всей длине, а в основном на концы и еще раз смыть водой.


Рецензия FashionTime: Так я и сделала, и осталась довольна результатом. Волосы  – как в салоне: идеально ровные, легкие, но увлажненные. Насчет спрея пока думаю, а шампунь в пару к кондиционеру куплю обязательно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.