Тестируем кондиционер Volupt, Sebastian Professional

Время публикации: 14 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
У бренда Sebastian Professional вышла новая коллекция Volupt, которая, согласно официальной информации, соединяет в себе «объем и мягкость». Идея состоит в том, чтобы волосы даже после использования средств для суперсильной фиксации оставались мягкими и подвижными, а не превращались в сахарную вату. Коллекция включает в себя три продукта: шампунь, кондиционер и спрей. Я попробовала кондиционер Volupt Conditioner.

Но сначала немного об инновациях. Для создания всех средств этой линии использовалась революционная технология Cushion Particle Technology. Когда я услышала это название, подумала, что речь идет как минимум о новых достижениях космонавтики, а не косметики.

Как же работает эта чудо-технология? Благодаря соединению двух уникальных микрочастиц Sipernate и Microthene: первые частички – легкие, похожие на маленькие подушечки, позволяют волосам плотно держаться вместе, создавая при этом ощущение объема и густоты; округлые частицы Microthene действуют как воздушные пузыри: расправляют волосы, смягчают и разглаживают.

Интересно, что даже лицами рекламной кампании новой линии стали совсем не приземленные девушки. Это воздушные гимнастки международной танцевальной группы FuerzaBruta Роуз Моллар (Rose Mallare) и Гвинет Ларсен (Gwyneth Larsen). Именно эта команда из Буэнос-Айреса демонстрировала рискованный номер в подвешенных под куполом «Олимпийского» мини-бассейнах в финале «Евровидения-2009».

Но вернемся к кондиционеру. Согласно исследованиям, после использования кондиционера Volupt (желательно не забывать и про шампунь из этой же серии) волосы становятся на 45% более мягкими.

Пользоваться им нужно так же, как и любым другим кондиционером для волос: нанести на влажные, вымытые шампунем пряди. Стилист дизайн-команды Sebastian Эд Мелендс (Ed Moelands) рекомендует наносить средство не по всей длине, а в основном на концы и еще раз смыть водой.


Рецензия FashionTime: Так я и сделала, и осталась довольна результатом. Волосы  – как в салоне: идеально ровные, легкие, но увлажненные. Насчет спрея пока думаю, а шампунь в пару к кондиционеру куплю обязательно.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.