Тестируем ночной крем и крем вокруг глаз Lumene, Time Freeze

Время публикации: 9 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Ночной крем Firming Night Cream
Ночной крем Firming Night Cream
Крем вокруг глаз Firming Eye Cream
Крем вокруг глаз Firming Eye Cream
Хочу рассказать о двух средствах, которые я сама лишь попробовала. Регулярно ими пользуется моя мама. Это ночной увлажняющий лифтинг-крем для лица Firming Night Cream и крем для области вокруг глаз Firming Eye Cream линии Time Freeze от Lumene. Я не пользуюсь ими по одной простой причине – они для тех, кому за 40.

Линия Time Freeze направлена на укрепление кожи и разглаживание морщин. Она, как практически все продукты Lumene, более чем на 80% состоит из активных природных компонентов. В обоих данных случаях это экстракт арктического вереска. В его стеблях содержится арбутин, благодаря которому неизбежные с возрастом пигментные пятна становятся светлее, а появление новых откладывается на неопределенный срок.

Также в составе растительные стеролы (или стерины, спирты, относящиеся к классу стероидов), полученные из белого торфа. Они помогают не только придать коже упругость, но и предотвратить появление новых морщинок за счет укрепления волокон эластина. Растительный протеин улучшает эластичность за счет стимуляции синтеза структурных белков кожи.

Крем вокруг глаз борется с отеками и разглаживает морщинки в этой нежной области. Производитель рекомендует использовать его и утром, и перед сном. В нем даже более 95% натуральных ингредиентов и совсем нет вредных парабенов, синтетических красителей и отдушек. Оба крема обладают легкой текстурой и приятным ароматом, подходят для всех типов кожи.


Рецензия FashionTime: глядя на маму до и после использования этих двух средств, могу сказать, что она действительно стала лучше выглядеть. Подтянулся овал лица и «лучики» во внешних уголках глаз стали менее глубокими.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.