Тестируем жидкие подводки из новой коллекции MAC, Fabulous Felines

Время публикации: 8 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Тестируем жидкие подводки из новой коллекции MAC, Fabulous Felines Фото
 
Burmese Beauty
Burmese Beauty
Leopard Lux
Leopard Lux
Palace Pedigreed
Palace Pedigreed
Если вы не умеете (не любите, не хотите) пользоваться жидкой подводкой, настало время научиться (полюбить, захотеть). Могу назвать для этого сразу девять причин. Это новые  лимитированные подводки MAC из коллекции Fabulous Felines.

Коллекция даже для этого бренда поистине исполинских размеров. Согласно концепции она поделена на три части. Первая, Burmese Beauty, состоит из оттенков, подходящих сразу холодному и теплому типу внешности. А Palace Pedigreed и Leopard Lux создана для «холодных» и «теплых» барышень соответственно. В каждой мини-коллекции есть одна четырехцветная палетка теней, два пигмента, одни минеральные румяна, четыре помады, три блеска для губ и один карандаш для губ. Но меня сейчас, как я уже сказала, больше всего интересуют подводки Superslick Liquid Eyeliner.

Все девять оттенков насыщенные и яркие, но не пугающие. Я бы назвала их праздничными. Итак, в мини-коллекции Burmese Beauty представлены следующие оттенки: Desires & Devices (темный хаки), Defiantly Feline (оттенок корицы с золотыми блестками), Treat Me Nice (яркий малахитовый цвет с зеленым и золотым шиммером).

В мини-коллекцию Palace Pedigreed входят еще три оттенка подводок: серебряный Nocturnal, синий-синий с бирюзовыми мерцающими частичками Signature Blue и фиолетовый с синими и малиновыми блестками Smoky Heir.

И мини-коллекция Leopard Lux – это серый с такими же блестючками Marked for Glamour, традиционный черный True Black и золотой c жемчужными переливами Pure Show.

Отличительная особенность этих айлайнеров в их густой, нефтяной текстуре. Благодаря этому (а еще – удобному аппликатору-стержню) они легко наносятся. Производитель обещает высыхание за 15 секунд. На деле с закрытыми глазами придется провести больше минуты (что тоже, в общем-то, недолго), иначе рискуете размазать линию. Подводки водостойкие, но любой «смывалкой» для глаз удалятся быстро.


Рецензия FashionTime: благодаря шиммеру и суперъярким цветам (или из-за них), эти айланеры – не на каждый день. Если вы частый гость на вечеринках и в клубах или уже планируете грандиозный ночной марафон на Новый год – не пропустите эти новинки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.