Тестируем аромат Paco Rabanne, Lady Million

Время публикации: 2 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Что получится, если сложить Amor Amor от Cacharel, Alien от Thierry Mugler, Nina от Nina Ricci и Eau Demoiselle от Givenchy? Новый древесно-цветочный аромат Paco Rabanne, Lady Million или «Малышка на миллион». Новинка выпущена в пару мужскому 1 Million.

Испанская компания Puig Beauty and Fashion Group, владеющая Carolina Herrera,  Paco Rabanne и Nina Ricci, эксплуатирует фруктово-медовые ноты во всех своих ароматах, причем как женских, так и мужских. Хорошая новость в том, что, несмотря на нехватку новых идей, «носам» (Доминик Ропьон (Dominique Ropion), Анн Флипо (Anne Flipo) и недавно скончавшаяся Беатрис Пике (Beatrice Piquet) удалось сбалансировать ноты и создать аромат, который в общем-то, совсем не плох.

Сперва чувствуются ноты померанца и намек на малину. Затем следует нероли и флердоранж, жасмин и гардения. Новое дыхание – пачули, мед и земляника. И наконец, завершающий аккорд, янтарный.

Радует, что новинка не пахнет как шампунь. Аромат правильно развивается на коже благодаря балансу малины, лесной земляники, меда и флердоранжа. Его можно охарактеризовать как ягодный конфитюр, скрытый в цветочных лепестках. Цветочно-древесный аккорд, основанный на аравийском жасмине «самбак» от Alien, здесь получил новую интерпретацию, более мягкую. Любопытен контраст между сладким и соленым.

Флакон в форме бриллианта создал дизайнер Ноэ Дюшофур-Лоранс (Noe Duchaufour-Lawrance). Его вдохновил хранящийся в Лувре алмаз «Регент» весом 136,75 карат. Ролик, в котором снялась Дри Хэмингуэй (Dree Hemingway), правнучка великого писателя, можно посмотреть здесь:




Рецензия FashionTime: Скорее всего, Lady Million не удивит вас, поскольку все главные ноты уже были использованы в других контекстах. Это милая фруктовая туалетная вода, искусственная, как диетическая Coke Cola. Попробовал и забыл.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Anna
1 Марта 2011
great perfume.....
Татьяна
21 Февраля 2011
Очень приятный запах, для молодой девушки!
Елизавета
11 Февраля 2011
Этот аромат нельзя забыть...безумно красивый....
Людмила
18 Января 2011
Аромат-бомба, шик и блеск
Гость
20 Декабря 2010
классный аромат!
Гость
8 Декабря 2010
Супер, очень понравился)
Юленька
26 Ноября 2010
Потрясающий аромат...
Тамара
22 Ноября 2010
внучке не подойдет, а "маладой бабушке" нужно подучить родной язык, а то позорище какое-то.
Вика
31 Октября 2010
скажите плиз маладой бабушке , подойдет ли духи Lady Million девушке 14 лет, но девушка по своэму образу танет на 16...? зарание спасибо)
Ольга
29 Октября 2010
Давно искала что-то подобное, а здесь все те ноты которые я люблю, потрясающе!
ketie
20 Октября 2010
отличный аромат, приобрела его пару дней назад!
приятный запах, а на теле он становится еще лучше! советую!!
Юля
5 Октября 2010
Мне очень нравится!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.