Тестируем тени Bourjois, Smoky Eyes Trio Eyeshadow

Время публикации: 1 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Скажу без прелюдий: я в восторге от теней Smoky Eyes Trio Eyeshadow, выпущенных компанией Bourjois. В Британии и Ирландии продукт получил премию IMAGE Beauty Award от журнала Essential's Magazine. Заслуженно.

Первое, что мне понравилось, сама идея. Это трио теней, предназначенных, как ясно из названия, специально для smoky eyes. Идея не нова, подобное уже было и у самих Bourjois, и у L’Oreal. Но в этот раз – и это второе преимущество – покоряет цветовое решение.

Всего представлено 7 вариантов оттенков, от светлого к темному. Мне особенно приятно, что для голубых глаз тут сразу две коричнево-золотых палетки. Также есть серые, розовые, фиолетовые, зеленые и бирюзовые. Все они по-разному, но одинаково эффектно смотрятся.

Способ создания «дымчатого» взгляда прост. Визажист Кристоф Дуранд (Christophe Durand) рекомендует нанести самый светлый оттенок под бровь и во внутренний уголок глаза. Затем на все верхнее веко – средний оттенок. Наконец, по линии роста ресниц на верхнем и нижнем веках растушевать самый темный цвет.

В комплект входит двусторонний аппликатор (хотя лично мне он совершенно не подходит: плохо растушевывает). В состав теней включен минеральный комплекс для ухода за чувствительной кожей век; отдушки, наоборот, отсутствуют.


Рецензия FashionTime: производитель обещает, что макияж продержится 8 часов. В действительности все тени Bourjois нестойкие и быстро скатываются в складочках век. Новинка не стала исключением, однако на недолгую вечеринку действия теней хватит.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ксения
19 Апреля 2011
Очень не понравились тени. Вобще "Буржуа" в последнее время очень разочаровывает.
Тени скатываются, ложатся неровно (светлые). Кисточку приходится пополнять по 10 раз, чтобы получился более-менее заметный цвет (тем более это важно для смоки айз, где цвет обязан быть насыщенным).
Вобщем, не порадовал продукт совсем.
Yusif Piriyev.
19 Сентября 2010
Zdrastuviyte dobriy den ya predloqayu vam optovie rosprodaja trikotoja ocen kocestveniy tkani vam ponrovitsya yesli vas interesuet pishiti.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.