Тестируем разглаживающую сыворотку для горячей укладки Sebastian Taming Elexir

Время публикации: 18 Августа 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Последние шесть лет я с упорством претендентки на олимпийскую медаль отращивала волосы. Когда локоны опустились ниже спины, решила закончить эксперимент и подстриглась до плеч. Вместе с новой прической и небывалой легкостью возник вопрос о каждодневной укладке.

У меня, как у большинства из нас, нет времени дожидаться, пока шевелюра высохнет естественным путем, я пользуюсь феном. Поскольку волосы у меня прямые, но пушатся, пришлось приобрести еще и утюжок для разглаживания прядей. Одна перемена повлекла за собой другую, и вот на моем зеркале появился флакон разглаживающей сыворотки для горячей укладки Sebastian Taming Elexir.

Бренд Sebastian возник в Калифорнии как раз в тот момент, когда длинные волосы были обязательной деталью образа не только женщин, но и мужчин. Это было в 1970-е, в эпоху хиппи-шика. Владелица салона красоты в Беверли-Хиллз Джери Кузенца (Geri Cusenza) совершила революцию в мире причесок, создав щипцы-гофре для объемной укладки. С этого маленького, но полезного приспособления началась компания Sebastian.

Выбор пал на эту марку, поскольку я уже была знакома с ним по салонным процедурам и осталась довольна результатом. К тому же мне очень нравится лаконичный дизайн флаконов.

Taming Elexir входит в коллекцию Flow, на создание которой специалистов вдохновили невесомые и мягкие шелк и кашемир. Линия состоит из продуктов, сочетающих в себе уход и стайлинг. Короче, если вы не представляете свою жизнь без фена, щипцов и других горячих инструментов для укладки волос, эта сыворотка значительно облегчит вам жизнь.

Легкая субстанция идеально наносится на волосы как гребнем, так и руками. Затем нужно просто включить фен. Не склеивает, не утяжеляет, не делает волосы жирными. Экстракт масла авокадо укрощает непослушные пряди и защищает от вредного теплового воздействия.


Рецензия FashionTime: Волосы выглядят так же естественно, как если бы вы просто дали им высохнуть в лучах солнца. Есть только одно, но существенное отличие: теперь они выглядят идеально.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.