Тестируем разглаживающую сыворотку для горячей укладки Sebastian Taming Elexir

Время публикации: 18 Августа 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Последние шесть лет я с упорством претендентки на олимпийскую медаль отращивала волосы. Когда локоны опустились ниже спины, решила закончить эксперимент и подстриглась до плеч. Вместе с новой прической и небывалой легкостью возник вопрос о каждодневной укладке.

У меня, как у большинства из нас, нет времени дожидаться, пока шевелюра высохнет естественным путем, я пользуюсь феном. Поскольку волосы у меня прямые, но пушатся, пришлось приобрести еще и утюжок для разглаживания прядей. Одна перемена повлекла за собой другую, и вот на моем зеркале появился флакон разглаживающей сыворотки для горячей укладки Sebastian Taming Elexir.

Бренд Sebastian возник в Калифорнии как раз в тот момент, когда длинные волосы были обязательной деталью образа не только женщин, но и мужчин. Это было в 1970-е, в эпоху хиппи-шика. Владелица салона красоты в Беверли-Хиллз Джери Кузенца (Geri Cusenza) совершила революцию в мире причесок, создав щипцы-гофре для объемной укладки. С этого маленького, но полезного приспособления началась компания Sebastian.

Выбор пал на эту марку, поскольку я уже была знакома с ним по салонным процедурам и осталась довольна результатом. К тому же мне очень нравится лаконичный дизайн флаконов.

Taming Elexir входит в коллекцию Flow, на создание которой специалистов вдохновили невесомые и мягкие шелк и кашемир. Линия состоит из продуктов, сочетающих в себе уход и стайлинг. Короче, если вы не представляете свою жизнь без фена, щипцов и других горячих инструментов для укладки волос, эта сыворотка значительно облегчит вам жизнь.

Легкая субстанция идеально наносится на волосы как гребнем, так и руками. Затем нужно просто включить фен. Не склеивает, не утяжеляет, не делает волосы жирными. Экстракт масла авокадо укрощает непослушные пряди и защищает от вредного теплового воздействия.


Рецензия FashionTime: Волосы выглядят так же естественно, как если бы вы просто дали им высохнуть в лучах солнца. Есть только одно, но существенное отличие: теперь они выглядят идеально.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.