Тестируем крем вокруг глаз Lancome, Renergie Lift Volumetry Eye

Время публикации: 17 Августа 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Недавно обнаружила, что у меня великое множество кремов для лица, но нет ни одного средства по уходу за кожей век. Решила восполнить этот пробел на полке в холодильнике (всю косметику храню только там). Как раз вышла новинка от Lancome. Это лифтинг-крем Renergie Lift Volumetry Eye.

Крем для области вокруг глаз содержит уникальный комплекс GF-Volumetry™, поддерживающий – внимание! – клеточную коммуникацию. Дело в том, что согласно исследованиям, проведенным специалистами Lancome, клетки кожи должны постоянно "общаться" друг с другом. Эта коммуникация является ключевой в поддержке структуры тонкой кожи вокруг глаз. Только так она будет выглядеть юной. Не представляю, каким образом клетки общаются. Но надеюсь, что крем в любом случае окажет необходимый эффект.

Цель средства – укрепление кожи и борьба с мимическими морщинками. Двойное лифтинг-действие гарантирует, что кожа вокруг глаз будет выглядеть более подтянутой и молодой, а четкий контур век будет восстановлен за четыре недели. Я еще не пользуюсь этим продуктом месяц, но могу сказать, что, нанеся его утром, выгляжу заметно свежее, а взгляд стал более открытым.

Из других приятных мелочей: крем проверен дерматологами и офтальмологами на безопасность, не комедогенный, не тестировался на животных.


Рецензия FashionTime: Новинке присущи все характеристики качественного бьюти-продукта: тонкий аромат, легкая неплотная текстура, моментальная впитываемость. Жаль, что в отличие от крема для лица из этой же серии, это средство не обладает защитой от солнца.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.