Тестируем крем Vichy Aqualia Termal

Время публикации: 12 Августа 2010
Источник: FashionTime.ru
О том, что летом наша  кожа нуждается в усиленном увлажнении, известно всем. Однако найти средство, которое сможет по максимуму утолить жажду кожи, непросто, потому что именно летом сальные железы вырабатывают большое количество кожного жира, создающего обманчивое впечатление увлажненности. На самом деле жирный блеск – всего лишь пленка, продукт нашей же жизнедеятельности, не дающий коже полезного питания. Традиционные средства в жару тоже не работают – осуществляя питание, они сильно утяжеляют кожу. Именно поэтому сегодня дерматологи косметических компаний разрабатывают формулы специальных легких кремов, идеально подходящих даже в самую сильную жару.

Для меня при выборе крема главными критериями были текстура (я искала что-то ультралегкое) и, разумеется, действенный состав. То, что нужно, я нашла в популярной линейке Aqualia Termal от Vichy – невесомый по консистенции, мощный по описанию в аннотации.

Производитель утверждает, что крем обеспечивает 24-часовое увлажнение и защиту кожи благодаря термальной воде, богатой редкими минералами. Средство подойдет всем женщинам от 20 до 60 лет с любым типом кожи,  особенно обладательницам чувствительной  кожи.

Aqualia Termal отличается потрясающе легкой текстурой, которая моментально успокаивает и смягчает кожу. Влюбиться в этот крем можно и из-за его приятного свежего запаха. Благодаря высокой концентрации минералов и микроэлементов в термальной воде кожа мгновенно насыщается полезными компонентами. И самое главное – действительно ощутимое увлажнение  без намека на жирный блеск.


Рецензия FashionTime: идеальное средство для тех, кому так и не удалось сбежать из душного мегаполиса. Крем приятно освежает, не оставляя блеска, ощущения пленки и не закупоривая поры.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лиза
29 Июля 2011
А мне кажется, что у меня после того, как начала применять этот крем, несколько расширились поры. Не знаю, хорошо ли это.
Лола
20 Августа 2010
Мне нравится эта серия.Покупала бальзам с минералами, он больше подходит для зимы, ложится ровно,быстро впитывается и незакупоривает поры.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.