Тестируем масло для ухода за бюстом и кожей шеи и декольте Melvita Bellis Oil

Время публикации: 4 Августа 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Впервые попробовала средство для ухода за бюстом, шеей и декольте. И мой выбор оказался верным. Я использовала масло «Маргаритка» от органической компании Melvita.

Этот бренд основал французский биолог и пчеловод Бернард Шевия и его брат в 1983 году. Так что мы с Melvita ровесницы. Первым продуктом было как раз масло, ставшее бестселлером. С 2002 года все продукты носят сертификат EcoSert и отмечены знаком Cosmebio. Так что это одна из первых органических марок со всеми вытекающими последствиями.

Благодаря укрепляющим и смягчающим качествам масло маргаритки идеально подходит для ухода за бюстом и зоной декольте. В Melvita используется особый сорт, Bellis perennis. Это морозостойкое растение распускается во время католической Пасхи. Помимо экстракта бутонов маргаритки, в составе есть масло семян подсолнуха и токоферол (он же витамин Е, мощный антиоксидант).

Рекомендуется перед использованием принять холодный душ, который усилит эффективность средства. А затем наносить масло на грудь, шею и область декольте круговыми массажными движениями, начиная с основания груди вверх к подбородку.

Так я и делаю. Но, по-моему, холодная вода лишь мешает. Она закрывает поры, не давая маслу проникнуть в глубокие слои кожи. А эффект усиливается за счет того, что от холода кожа ненадолго становится более упругой. Так что я пользуюсь маслом маргаритки после обычного теплого душа или ванны, когда поры расширены.


Рецензия FashionTime: я не большая поклонница масел для кожи, но это мне понравилось своим ароматом и быстрой впитываемостью. Результат тоже порадовал. Вижу в зеркале, что кожа в данной области с каждым днем становится более ухоженной, увлажненной и здоровой.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.