Тестируем крем для тела Body Ultra Rich от L'Occitane

Время публикации: 2 Августа 2010
Источник: FashionTime.ru
Вот уже много лет женщины всего мира пользуются плотным жирным кремом одной известной косметической марки в железной синей банке, считая его универсальным средством на все времена. Я никогда не разделяла этой страсти, продолжая поиск универсального увлажняющего средства, не оставляющего жирного блеска, липкости и обладающего более тонким ароматом. Кажется, я его нашла.

Если вы до сих пор в поиске средства, которое по максимуму способно утолить жажду вашей кожи, советую обратить внимание на  Body Ultra Rich от L'Occitane. Неважно, успели ли обрести ровный и  красивый загар или нет, главное  – не забывать о правильном уходе за кожей тела и ее глубоком увлажнении. По советам продвинутых бьюти-экспериментаторов я приобрела  это средство для поездки в отпуск, чтобы после соленого моря, солнца и хлорированной воды из бассейна максимально быстро привести кожу в тонус. Крем подошел также мне в качестве ночного средства для лица, крема для ног и рук, но главное – подарил упругость всему телу.

Название Ultra Rich выбрано не случайно – по консистенции и способу воздействия крем напоминает маску, так как на 25% состоит из масла карите,  а оно, как известно, повышает тонус и упругость кожи, насыщает ее витаминами, избавляет от солнечных ожогов. Также в составе миндаль, лен и мед – все это дает средству очень свежий и тонкий аромат. Текстура у продукта густая, однако при нанесении приятно удивляешься тому, как оно невероятно легко  и быстро впитывается.  Что приятно -– не оставляет ощущения липкости.


Рецензия FashionTime: Body Ultra Rich от  L'Occitane удобно брать с собой, когда отправляешься на отдых всей семьей или с подружками –  хватит всем! Несмотря на  то, что продукт заявлен как средство для очень сухой кожи, он  абсолютно универсален  и подойдет для всех типов кожи. Отлично увлажняет и питает обезвоженную после солнечных ванн кожу,  дарит ощущение комфорта. Must-have для поклонников натуральных средств .


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.