Тестируем летнюю коллекцию для кожи Estee Lauder, Bronze Goddess

Время публикации: 29 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Гель  для лица Bronzing Gel Limited Edition
Гель для лица Bronzing Gel Limited Edition
Sun Indulgence Lotion for Face SPF 30
Sun Indulgence Lotion for Face SPF 30
Аромат
Аромат
Продолжаю рассказ о богатой на интересные и полезные штуки коллекции Bronze Goddess от Estee Lauder. В линии Skincare, которая в полной мере соответствует названию всей коллекции, представлено множество средств для лица и тела. Все они либо защищают от пребывания на солнце, либо призваны имитировать натуральный загар.


1. Бронзирующий гель для лица Bronzing Gel Limited Edition. Сияющий оттенок. Удобнее наносить широкой кистью. Подходит для кожи любого оттенка.

2. Солнцезащитный лосьон для лица Sun Indulgence Lotion for Face SPF 30. Защищает от UVA- и UVB-лучей. Защита SPF 30. Пачкает одежду. Подходит для детей от 6-месячного возраста.

3–5. Автозагар-молочко для тела Golden Perfection Self-Tanning, автозагар-гель для тела Golden Perfection Tinted Self-Tanning и автозагар-лосьон для лица Golden Perfection Self-Tanning. Золотой оттенок проявляется через час после нанесения. Одеваться можно минимум через 15 минут. Обновлять 2–3 раза в неделю. Содержат фруктовые экстракты, экстракт нарцисса и жасмина, кокосовое масло, а также эксклюзивный экстракт абрикоса. Ровнее всего ложится гель.

Все продукты линии Fragrance – аромат в традиционной и твердой версии Bronze Goddess, лимитированный спрей для тела и лимитированный лосьон для тела, придающий сияние – пахнут одинаково, просто с разной степенью интенсивности. Верхние ноты сицилийского бергамота и мандарина. Сердце: гардения, кокос, цветы апельсина, магнолия, амбра, жасмин и мирра. Шлейф: сандаловое дерево, амбра, карамель, ветивер.  


Рецензия FashionTime: порадовали автозагары, представленные в разных текстурах. Жаль, что без мастерства и опыта ни одно из них идеально ровно все равно не ляжет.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.