Тестируем летнюю коллекцию макияжа Estee Lauder, Bronze Goddess

Время публикации: 28 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Тестируем летнюю коллекцию макияжа Estee Lauder, Bronze Goddess Фото
 
Тени Liquid Eye Shadow
Тени Liquid Eye Shadow
Exotic Lip Gloss
Exotic Lip Gloss
Exotic Bronzing Blush
Exotic Bronzing Blush
Это очередная коллекция, предназначенная, в первую очередь, для тех, кто уже успел покрыться бронзовым загаром. Состоит она из трех частей: Makeup (поделенной на две темы: Exotic Coral и Exotic Orchid), Skincare и Fragrance.

Начнем знакомство с декоративки. Makeup – это сияющая загорелая кожа, яркие металлические оттенки теней (только кремовые текстуры) и яркие влажные губы (только блески, никаких помад). Все средства для кожи лица не содержат синтетических масел, не забивают поры, не комедогенны, прошли дерматологический и офтальмологический тест. Все три компактные пудры можно также наносить на лицо, плечи и декольте.


1. Тени Liquid Eye Shadow. Победитель в номинации The Most All-Around Fun Eyeshadow журнала Oprah Magazine. Четыре лимитированных оттенка: бронзовый Molten Bronze, песочный Sand Shimmer, бирюзовый Aqua Flash и фиолетовый Ultra Violet. Расфасованы в удобные флакончики, как блески для губ. Тени кремовые, потому не очень стойкие и для летнего мейка тяжеловаты. Да и наносить их  аппликатором не совсем удобно.

2. Блеск для губ Exotic Lip Gloss. Два оттенка с блестками, коралловый Wild Coral и малиновый Wild Orchid.

3. Румяна Exotic Bronzing Blush. Румяна состоят из половинок двух цветов, розового и коричневого. Можно использовать как бронзер на Т-зоне.

4. Лак для ногтей. Один оттенок влажного блеска Wild Orchid. Быстро сохнет, но недолго держится. Дизайн кисточки облегчает ровное и быстрое нанесение.

5. Основа-бронзер для лица Luminous Liquid Bronzer Limited Edition. Невесомая текстура и перламутровое сияние, которое придают мельчайшие золотые частички. Важно: подходит для любого цвета кожи.  

6. Пудра Soft Shimmer Bronzer. Придает загорелой коже бронзовое сияние.

7. Матирующая пудра Soft Matte Bronzer. Натуральный оттенок. Придает загорелой коже матовость.

8. Двойная пудра Soft Duo Bronzer. Выбор бьюти-редакторов журнала Allure в номинации «Лучший бронзер». Два оттенка загара, легкого и интенсивного.


Рецензия FashionTime: в линии средств для макияжа лучшие бьюти-продукты – бронзирующая основа для лица,  после которой можно не использовать тон или пудру, и двухцветные румяна, подходящие практически любому типу внешности.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.