Тестируем маску для лица Sensai Cellular Performance Hydrating Mask от Kanebo

Время публикации: 27 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Есть мнение, что японские средства по уходу – одни из лучших. Решила проверить это утверждение на новой маске для лица Sensai Cellular Performance Hydrating Series от Kanebo.

Давным-давно в Японии было замечено, что кожа рук у  женщин, работающих с тутовыми шелкопрядами, мягкая, шелковистая, а главное, хорошо увлажненная. Так, основным компонентом маски Cellular Performance Hydrating Mask стал экстракт волокон одного из самых дорогих шелков, Каисимару, поставляемого ко двору семей императоров Страны восходящего солнца и японской аристократии. Экстракт шелка синтезирует гиалуроновую кислоту в глубоких слоях кожи, восстанавливая эластичность, разглаживая, регенерируя клетки и, разумеется, увлажняя.

Это маска с кремовой текстурой.  Я пользуюсь ей 2–3 раза в неделю, наношу на 15 минут. Кожа после нее становится очень гладкой. Я также использую ее в качестве ночного крема, просто наношу совсем тонким слоем. Днем лучше использовать ее по назначению  именно как маску. Если не смывать, она оставляет тонкую пленочку и не защищает от УФ-лучей.


Рецензия FashionTime:
достижения японских косметологов не разочаровали, но и не поразили. Достойный и приятный в использовании продукт. Однако, на мой взгляд, цена (примерно 4000 рублей)  все же завышена.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.