Тестируем энергетический тоник от BABOR Pure Energizing Skin Water

Время публикации: 26 Июля 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Эко-тренд – самое социальное из всех модных направлений, нашедшее особую популярность в тех областях, от которых напрямую зависит наше здоровье и красота. Сегодня многие косметические компании выпускают лимитированные эко-линии своих продуктов, рассчитанные не столько на массовую аудиторию, сколько на настоящего beauty-гурмана и сознательного потребителя.

Один из самых авторитетных косметических брендов премиум-класса BABOR также не остался в стороне от актуальных тенденций, выпустив коллекцию по уходу на основе экологически чистых компонентов. Все продукты, как водится, производятся без красителей и отдушек, парафинов и генетически модифицированных компонентов. За основу производители взяли ледниковую воду Монт Сервен (Швейцария), альпийский эдельвейс, масло лугового пенника и кислородный комплекс Oxygen Energy. Более мощного состава для такого вспомогательного косметического продукта, как тоник, представить сложно.

По давней привычке я храню всю косметику в холодильнике: по-первых, холодные средства работают эффективнее, а во-вторых, при низкой температуре они хранятся дольше, тем более летом. Что касается тоников, прямое предназначение которых – подготовить кожу к нанесению крема и удалить последние загрязнения, то, на мой взгляд, им просто показано быть холодными. Ледяной Pure Energizing Skin Water работает мгновенно: отеки уходят в первые 3–5 минут, а действие кислородного комплекса, который активизирует процессы клеточного дыхания, и вовсе видны буквально – лицо приобретает здоровый вид, кожа успокаивается, выравнивается ее структура. Летом такой сверхмощный тоник становится абсолютным must-have сезона – обладательницам жирной или комбинированной кожи его можно использовать как основное средство, а всем остальным он подойдет как база, идеально подготавливающая кожу к любым дальнейшим манипуляциям.


Рецензия FashionTime: Люкс – это не всегда гарантия качества, однако в данном случае мы видим достойный пример деликатного обхождения с остромодным экологическим трендом, который призван стать не столько маркетинговым ходом, сколько действительно новым словом в области тонизирования.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анна
12 Сентября 2010
Канделаки тусуется на мероприятиях Babor ... конечно для нее это лучшая косметика ))
Эльза
26 Июля 2010
Про БАБОР узнала из блога Тины Канделаки, она считает это лучшей косметикой. Классно, попробовала. Но дороговато.
Василий
26 Июля 2010
Прям уж так?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.