Тестируем сыворотку Active Serum от IS Clinical

Время публикации: 23 Июля 2010
Автор: Надежда Стрелец (Сырых)
Источник: FashionTime.ru
Лесли Бауманн
Лесли Бауманн
IS Clinical
IS Clinical
Active Serum
Active Serum
Действие Active Serum
Действие Active Serum
Я давно не доверяю официальной рекламе, силе бренда и даже сарафанному радио, когда речь идет о косметологии. Здесь все настолько индивидуально, что ни маркетологи крупных компаний, ни посетители популярных форумов не могут знать, подойдет ли мне тот или иной продукт. Зато это и многое другое знает Лесли Бауманн (Leslie Baumann), профессор дерматологии и директор Университета Косметического центра Майами, которая стала известна широкой публике после разработки самой популярной на сегодняшней день классификации типов кожи.

Лесли Бауманн для beauty-индустрии – то же самое, что Сюзи Менкес (Suzy Menkes) для мира моды, а именно – главный эксперт и непререкаемый авторитет. Что отличает обычного критика от легендарного? Объективность. Можно сколько угодно читать в глянце и Интернете заказные материалы о декоративной косметике – по цвету помады и структуре кисти для туши еще можно понять, подходит вам продукт или нет, а как быть, если речь идет о средствах по уходу?

Я давно пользуюсь только профессиональной косметикой, которую мне советуют косметологи салонов красоты и центров эстетической медицины, но понимаю – даже здесь на объективную оценку продукта не всегда можно рассчитывать. В этом смысле блог доктора Лесли Бауманн на Yahoo!Health стал для меня важным источником информации – недаром благодарных фанатов  доктора на facebook и yahoo исчисляют миллионами! Помимо стандартных советов по профилактике старения кожи и уходу за ней дерматолог из Флориды помогает подбирать только те средства, которые подходят конкретно вам. И, разумеется, рассказывает о косметологических новинках, которые проверяет эмпирически не только на себе, но и на пациентах с разными показаниями и индивидуальными особенностями. В поисках универсального средства, способного бороться и с расширенными порами, и с первыми признаками старения, я отправилась читать советы знаменитого Skin Guru.

Выяснилось, что такой продукт существует. Про чудо-космецевтику IS Clinical я знаю давно – мой косметолог предпочитает работать именно на ней. Из блога же я узнала, что эта профессиональная линия сегодня активно используется на Западе и в домашних условиях. Оказывается, особая гордость бренда – сыворотка "Актив Серум" (Active Serum). Самый популярный продукт косметической линии, на которой работают самые продвинутые салоны красоты, рассчитан на мгновенный результат – все неровности исчезают всего после нескольких дней применения, при этом очищаются поры и значительно уменьшается их размер.

Не знаю, как работает продукт с глубокими морщинами, но мелкие действительно устраняются буквально после первого применения. Средство не требует никаких комплексных добавок – его наносят сразу после умывания без тоников и кремов. Являясь мощной ботанической сывороткой, "Актив Серум" не сушит кожу, а напротив, делает ее увлажненной. При нанесении появляется  ощущение прохладного покалывания, которое быстро проходит. 2–3 капель хватает на все лицо, а маленький флакон, который заменит сразу лосьон, тоник и крем, занимает мало места и идеален для путешествий.

Уникальный продукт, который полностью изменил мои представления об уходе за кожей, сделал меня большой поклонницей всемирно известного доктора. Надеюсь, многие пользователи FashionTime скажут мне спасибо за этот адрес:  www.skinguru.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.