«Пилинг для знаменитостей» теперь в Москве: новое лицо за 45 минут

Время публикации: 22 Июля 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
FOUR  SEASONS HOTEL (Los Angeles, Beverly Hills)
FOUR SEASONS HOTEL (Los Angeles, Beverly Hills)
Маска IS Clinical "Intensive Resurfacing Masque"
Маска IS Clinical "Intensive Resurfacing Masque&qu...
Маска IS Clinical "Rejuvenating Masque"
Маска IS Clinical "Rejuvenating Masque"
«Пилинг для знаменитостей» теперь в Москве: новое лицо за 45 минут Фото
 
О процедуре Fire&Ice Red Carpet Facial (или, как ее еще называют, «пилинг для знаменитостей») я слышала от многочисленных знакомых, которым довелось отдыхать в отеле легендарной цепочки FOUR SEASONS в Беверли-Хиллз. Говорят, что среди прочих шикарных отелей региона этот выгодно отличает одно неоспоримое преимущество – невероятный набор лучших спа-процедур, ради которых FOUR SEASONS посещают Сандра Баллок, Николь Кидман, Джулия Робертс и даже Джордж Клуни.  Секрет популярности – всего за 45 минут лицо звезды полностью готовят к выходу на красную дорожку.

Как только в Москве появилась знаменитая процедура, я сразу же отправилась на тест в Центр медицинской косметологии «Петровка бьюти». Приятной новостью сразу стал тот факт, что делается пилинг на самой популярной среди всех продвинутых косметологов профессиональной косметике IS Clinical.

Сама процедура лаконична и проста, как все гениальное: косметолог аккуратно очищает кожу  от дневного макияжа, после чего начинается первая часть – Fire (огонь). Именно такое ощущение возникает после того, как на лицо нанесли  маску-пилинг  Intensive Resurfacing Masque. В ее основу входит каолин и тыквенные семена, которые обновляют верхний слой эпидермиса, а гликолевая кислота облегчает проникновение  других ингредиентов. Маска открывает поры  так, что ее часто используют для чистки, но в нашем случае – более легкий вариант избавления от загрязнений. Наносят ее всего на 5 минут, первые 2 минуты могут быть небольшое покалывание  и пощипывание.

Далее вторая часть процедуры – Ice (лед), то есть настает очередь маски  с охлаждающим эффектом – Rejuvenating Masque. По консистенции она напоминает  желе, приятно пахнет мятой, питает  и увлажняет. В ее составе – гиалуроновая кислота, экстракт листьев барбадосского алоэ, косточек винограда, зеленого чая, корня лакричника и розмарина. По словам дерматолога-косметолога «Петровки бьюти» Марины Раткевич, эта маска – своеобразный индикатор уровня увлажненности кожи. Так, если после нанесения она впитывается мгновенно, значит, ваша кожа нуждается в усиленном увлажнении.

Заключительный этап – нанесение сыворотки IS CLINICAL HYDRA-COOLTMSERUM и  крема для глаз EYE COMPLEX. Если вы будете делать эту процедуру в дневное время, то ее последним штрихом станет солнцезащитный крем с SPF.

Результат – гладкое, подтянутое, чистое лицо, как после чистки и курса мезотерапии, но без единого следа косметологического вмешательства!


Центр медицинской косметологии «Петровка бьюти»
ул. Петровка, д. 19, стр. 5, Москва. Телефон: +7 (495) 623 02 03.
Цена: 3500 руб.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.