«Пилинг для знаменитостей» теперь в Москве: новое лицо за 45 минут

Время публикации: 22 Июля 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
FOUR  SEASONS HOTEL (Los Angeles, Beverly Hills)
FOUR SEASONS HOTEL (Los Angeles, Beverly Hills)
Маска IS Clinical "Intensive Resurfacing Masque"
Маска IS Clinical "Intensive Resurfacing Masque&qu...
Маска IS Clinical "Rejuvenating Masque"
Маска IS Clinical "Rejuvenating Masque"
«Пилинг для знаменитостей» теперь в Москве: новое лицо за 45 минут Фото
 
О процедуре Fire&Ice Red Carpet Facial (или, как ее еще называют, «пилинг для знаменитостей») я слышала от многочисленных знакомых, которым довелось отдыхать в отеле легендарной цепочки FOUR SEASONS в Беверли-Хиллз. Говорят, что среди прочих шикарных отелей региона этот выгодно отличает одно неоспоримое преимущество – невероятный набор лучших спа-процедур, ради которых FOUR SEASONS посещают Сандра Баллок, Николь Кидман, Джулия Робертс и даже Джордж Клуни.  Секрет популярности – всего за 45 минут лицо звезды полностью готовят к выходу на красную дорожку.

Как только в Москве появилась знаменитая процедура, я сразу же отправилась на тест в Центр медицинской косметологии «Петровка бьюти». Приятной новостью сразу стал тот факт, что делается пилинг на самой популярной среди всех продвинутых косметологов профессиональной косметике IS Clinical.

Сама процедура лаконична и проста, как все гениальное: косметолог аккуратно очищает кожу  от дневного макияжа, после чего начинается первая часть – Fire (огонь). Именно такое ощущение возникает после того, как на лицо нанесли  маску-пилинг  Intensive Resurfacing Masque. В ее основу входит каолин и тыквенные семена, которые обновляют верхний слой эпидермиса, а гликолевая кислота облегчает проникновение  других ингредиентов. Маска открывает поры  так, что ее часто используют для чистки, но в нашем случае – более легкий вариант избавления от загрязнений. Наносят ее всего на 5 минут, первые 2 минуты могут быть небольшое покалывание  и пощипывание.

Далее вторая часть процедуры – Ice (лед), то есть настает очередь маски  с охлаждающим эффектом – Rejuvenating Masque. По консистенции она напоминает  желе, приятно пахнет мятой, питает  и увлажняет. В ее составе – гиалуроновая кислота, экстракт листьев барбадосского алоэ, косточек винограда, зеленого чая, корня лакричника и розмарина. По словам дерматолога-косметолога «Петровки бьюти» Марины Раткевич, эта маска – своеобразный индикатор уровня увлажненности кожи. Так, если после нанесения она впитывается мгновенно, значит, ваша кожа нуждается в усиленном увлажнении.

Заключительный этап – нанесение сыворотки IS CLINICAL HYDRA-COOLTMSERUM и  крема для глаз EYE COMPLEX. Если вы будете делать эту процедуру в дневное время, то ее последним штрихом станет солнцезащитный крем с SPF.

Результат – гладкое, подтянутое, чистое лицо, как после чистки и курса мезотерапии, но без единого следа косметологического вмешательства!


Центр медицинской косметологии «Петровка бьюти»
ул. Петровка, д. 19, стр. 5, Москва. Телефон: +7 (495) 623 02 03.
Цена: 3500 руб.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.