Тестируем летнюю коллекцию макияжа Lancome, Bronze Riviera

Время публикации: 23 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Продолжу знакомить вас с долгожданной коллекцией макияжа Lancome, Bronze Riviera. Про минеральные пудру, бронзер и румяна я уже рассказывала. На повестке дня – декоративка для глаз, губ и ногтей.


1.Лимитированная палетка теней Sensational Effects Eye Shadow Compact Smooth Hold. Все шесть сложных перламутровых оттенков (телесно-розовый, телесно-бежевый, бежево-розовый, бронзово-золотой, бронзовый, шоколадный) объединены одним названием Pink Party Pretty. Хорошо по отдельности и в различных комбинациях.

2. Карандаши для глаз Le Crayon Khôl Waterproof. Они мало того что водостойкие, так еще и двусторонние. Мягкие, с кремовой текстурой. Оттенки черный+розовый Sassy in Sunrise и черный+бронзовый Sultry in Sunset.

3. Помады Color Design. Три новых сияющих оттенка: карамельный Summer Nude, цвет пастилы Sweetly Pink и цикламеновый Pink Splash. На губах весьма приятное ощущения и во время, и после нанесения. Как всегда, в суперстильном футляре – черном, матовом и похожем на пулю.

4. Блески для губ Juicy Tubes 100% Natural Origin. В честь 10-го дня рождения этого средства Lancome представил квартет лимитированных оттенков. Выбираем из сияющих розового  Pink Precious, розового шелка Blushing Beauty, клубничного Rose Pretty и карамельного Sheerfully Sweet. Все они якобы состоят из 100%-но натуральных ингредиентов, включая отдушки и красители, а коробочки изготовлены из переработанного картона. Имейте в виду, блеск для губ невозможно сделать без химических ингредиентов, просто их тут значительно меньше, чем в обычном. Уже хорошо, поскольку люксовые бренды редко выпускают эко-средства для губ.

5. Лак для ногтей Le Vernis. Один оттенок малинового леденца Ms. Perfectly Pink. Продержался четыре дня.


Рецензия FashionTime: Секрет коллекции в небогатой, но идеально подобранной гамме. Ничего вызывающего, но от Lancome подобного и не ждут. Есть базовый гардероб, а это базовый мейк. Тем более что эти оттенки будут актуальны и в грядущем сезоне осень–зима – 2010/11.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.