Тестируем средства из летней коллекции макияжа Lancome, Bronze Riviera

Время публикации: 20 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Тестируем средства из летней коллекции макияжа Lancome, Bronze Riviera Фото
 
Тестируем средства из летней коллекции макияжа Lancome, Bronze Riviera Фото
 
Tropiques Mineral Bamboo Bronzer
Tropiques Mineral Bamboo Bronzer
Ageless Minerale Blush
Ageless Minerale Blush
Наконец-то в продаже появилась летняя коллекция Bronze Riviera от Lancome. Бронзовые, золотые и розовые оттенки бьюти-продуктов позаимствованы у пейзажей Французской Ривьеры. Она, как и герленовская Terracotta, больше подойдет загорелым девушкам, но и остальным будет чем поживиться.

Особое внимание уделено минеральной декоративной косметике. Она не содержит отдушек, синтетических масел, талька и подходит для чувствительной кожи. Для затравки расскажу именно об этих трех средствах. Об остальном – в следующем посте.

1. Хит коллекции – минеральная пудра-бронзер Tropiques Mineral Bamboo Bronzer. Тут особое внимание уделено оформлению, в котором побеги бамбука и солнце на фоне песка представляют как раз три главные оттенка коллекции Bronze Riviera. В такой концептуальности есть и минус – только один вариант цветовой гаммы, который называется Temptingly Bronze. Производитель рекомендует наносить пудру на скулы, лоб, нос, надбровные дуги, подбородок и декольте. Немного практики – и лицо действительно выглядит свежим и отдохнувшим.

2. Минеральный рассыпчатый бронзер Tropiques Minérale Magic Bronzing Brush снабжен удобной кистью. С ее помощью можно не только выделять отдельные зоны, но так же наносить средство на все лицо. Также представлен в одном цвете – Cuivre 01.

3. Минеральные рассыпчатые румяна Ageless Minerale Blush. Содержат мельчайший порошок белого сапфира, за счет которого придают скулам сияние. Держатся 6 часов. Ура-ура, они существуют в трех оттенках: золотистый Sparkling Sand, малиновый Brilliant Berry и нежно-розовый Luminous Rose.


Рецензия FashionTime: Пудра пригодится для коллекции, жаль, вся красота быстро стирается. Бронзер – неплохое приобретение, если вам подошел оттенок. Румяна подойдут, если любите рассыпчатый вариант.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.