Тестируем крем с эффектом пудры L’Erbolario

Время публикации: 14 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Этот крем марки L’Erbolario я купила позапрошлым летом в крошечной лавке в итальянском городишке Мачерата чуть большего размера. И вот на днях случайно наткнулась на этот бренд в родных пенатах в магазине органической косметики.

Сначала немного о марке. Название L’Erbolario происходит от древний термина «erborare», означающего «собирать и изучать травы». Именно этим в 1978 году и занялись основатель L’Erbolario Франко Бергамаши (Franco Bergamaschi) и его жена, биолог и косметолог Даниэла Вилла (Daniela Villa).  Отправной точкой для них стали семейные рецепты, усовершенствованные современными технологиями. Результат – более 400 наименований продукции, в том числе ароматы, о которых я расскажу в другой раз.

Как любая правильная эко-компания, L’Erbolario соблюдает все принципы выращивания, отбора и обработки ингредиентов, не тестирует продукцию на животных, занимается охраной окружающей среды, хорошо платит своим работникам, использует легко утилизируемую упаковку и прочее и прочее. Все это подтверждает сертификат ICEA.

Теперь о самом креме. Он для молодой кожи, жирной и склонной к воспалениям. Содержит экстракты огурца и лимона. Свежо пахнет. Его «фишка» в легком маскирующем эффекте, то есть с одной стороны крем помогает ликвидировать несовершенства кожи, с другой – выполняет роль тонального крема без эффекта маски, что не может не радовать.

Крем существует в одном довольно темном оттенке, но подходит как для бледной, так и для загорелой кожи. По правде говоря, все имеющиеся недостатки с ним будут по-прежнему видны. Его главное достоинство – великолепное матирование, поэтому его лучше использовать тем, у кого кожа жирная, но без явных прыщиков. Осторожно: одежду пачкает, как тональник. Требует демакияжа.


Рецензия FashionTime: Стойко переносит жару (до трех часов). Выдерживает контакт с термальной водой. Одно но: органика органикой, но в Италии крем стоит около 15 евро, а у нас – 1500 рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.