Тестируем подводку Guerlain, Terracotta Khol Loose Powder

Время публикации: 12 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В весенне-летней коллекции Terracotta от Guerlain есть одно любопытное средство – это сухая подводка. Я решила узнать, что это за зверь такой. Оказалось, ультрамелкий порошок с вкраплениями блесток.

Подводку  можно наносить двумя способами:

  1. Восточный: нанесите подводку на внутреннее веко. При контакте со слизистой порошок намокает, и взгляд получается «влажным». Это требует изрядной доли сноровки. Кончик палочки хоть и закруглен, то и дело грозится ткнуть в глаз.
  2. Западный стиль: традиционно, на верхнее и при желании нижнее подвижное веко. Получится «бархатный» взгляд. Правда, подводка будет активно осыпаться при нанесении.

Продукт выпущен в  четырех интенсивных жемчужных оттенках: 01 Black (угольно-черный с блестками), 02 Brun Dore (теплый медно-красный без блесток), 03 Blue (микс индиго и глубокого бирюзового с блестками), 04 Oriental Metal (темно-коричневый металлик с блестками).

Рецензия FashionTime: очень красивые, по-восточному богатые оттенки – и слишком сложная для ежедневного макияжа техника нанесения. Ради особого повода можно  потратить на мейк больше времени и помучиться с этой подводкой.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.