Тестируем пудру для тела от L'Occitane линии Peony

Время публикации: 9 Июля 2010
Автор: Александра Ананская
Источник: FashionTime.ru
С маркой L'Occitane я знакома довольно давно. Их молочко для тела с запахом цветущей вишни и очищающее миндальное масло для лица – мои давние фавориты. Какие афродизиаки добавляют парфюмеры бренда в свою продукцию, доподлинно неизвестно, но пройти мимо магазина L'Occitane не представляется возможным: ароматы лимона, меда, корицы, вишни, миндаля и прочих вкусностей действуют на меня магнетически! Не удалось проявить волю и на этот раз – первая линия декоративной косметики L'Occitane под названием Peony стала поводом для моего очередного вояжа по Мекке небанальных ароматов.

Новая линия призвана подчеркнуть нацеленность бренда на связь с природой: все оттенки повторяют натуральные цвета сортов пиона, а трогательное оформление пакетиков вызывает ассоциацию с упаковкой цветочных семян. Для меня главным открытием новой серии стала вариация на тему духов – парфюмированная пудра, в основу которой лег, как полагается, аромат пиона.

Разрабатывал запах француз Жан-Люк Ривьер, известный во всем мире как владелец питомника пионов, страстно влюбленный  в эти цветы, – говорят, в его коллекции их более 700 сортов.

Первое, на что сразу обращаешь внимание, – необычайно красивая упаковка и роскошная пуховка нежно-розового цвета. По заверениям создателей, мелкодисперсная пудра для тела окутывает его нежным мерцающим облаком, делая кожу гладкой, сияющей и изысканно парфюмированной.

Для ослепительной красоты и мерцания нужно всего лишь легкими движениями нанести пудру пуховкой на тело, включая зону декольте, – что я и сделала. Итог: кожа действительно засияла и стала выглядеть более ухоженной. Ну и конечно, аромат – тонкий и изысканный, идеально подходящий для любительниц нерезких и деликатных запахов.


Рецензия FashionTime: пудра отлично смотрится как на загорелой, так и на белой коже. Идеально подойдет для похода в ночной клуб. Без нее не обойтись на отдыхе, если вы решите надеть бикини, наряд с глубоким декольте или открытой спиной. Без сомнения, роскошная рассыпчатая пудра с пуховкой – оригинальный подарок и средство, без которого этим летом не обойтись. Если же вы привыкли к шлейфовым духам, заставляющим окружающих чувствовать ваше присутствие, этот вариант вам не подойдет.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
to ЧАРЛИ
14 Июля 2010
Че пудрить, че пудрить? Мозг или тело
Чарли
10 Июля 2010
бред какой-то - пудра для тела
где пудрить-то?
Сана
9 Июля 2010
хм..интересно.... нада попробовать....
Дженнифер Лопес
9 Июля 2010
я обожаю всякие штучки вместо духов - кремы, пудры и проч
пионы не люблю, но попробовать можно
Катя
9 Июля 2010
Интересно, никогда не приобретала себе подобный продукт. Пудру для лица - да . а вот для тела - это что-то новенькое.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.