Тестируем карандаш для укладки бровей Givenchy, Mister Eyebrow

Время публикации: 5 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Если ввести в Google-Картинки словосочетание «Mister Eyebrow», то среди прочих поиск выдаст фото Мартина Скорсезе (Martin Scorsese). Итальянский режиссер известен не только своими выдающимися фильмами с ДеНиро и ДиКаприо, но и такими же бровями. Mister Eyebrow – это и про него тоже. Вот бы ему этот чудо-карандаш!

Совершенно неприметный черный карандашик с прозрачно-белым восковым грифелем действительно творит чудеса. Если бы им можно было писать, то исключительно поэмы, посвященные девушкам, игнорирующим коррекцию бровей.

И не стоит смеяться над комичным названием «карандаш для укладки бровей». Буквально одного движения грифеля хватит, чтобы придать бровям ухоженный вид. После него остаются ровные, волосок к волоску, брови, лежащие точно так, как вам надо. Легкий блеск абсолютно натурален. Разница как между волосами, блестящими под лучами солнца, и уложенными гелем.

Но покорило меня то, что «Мистер бровь» совсем не склеивает волоски. Опять же спасибо воску, гелевые средства на такое не способны. Карандаш еще и ухаживает за бровями, все благодаря входящим в состав маслам ши и алоэ.

Рецензия FashionTime: карандаш так здорово справляется с поставленной задачей, что им пользуются даже мужчины. А может, и сам мистер Скорсезе.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.