Тестируем румяна Yves Saint Laurent, Touche Blush

Время публикации: 3 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Румяна Touche Blush поначалу показались мне просто очередным бьюти-вывертом. Выглядят они так: баночка с рассыпчатыми румянами, пуховка, пластиковое сито, через которое при переворачивании румяна дозированно поступают на пуховку, и крышка с зеркалом.

Но оказалось, что сверхлегкая текстура румян – даже не порошок, а пыль – способствует грамотному нанесению. Рекомендуется сначала нанести их на руку, а затем – на скулы. Причем кисть вовсе не потребуется.

В линии представлено три естественных оттенка: 1 Rose, 2 Coral и 6 Sienna. Также румяна выпущены в мини-формате в одном цвете 11 Beige Etincellant. В данном случает блесток пугаться не стоит: на коже их практически не видно. Тут они выполняют роль светоотражателей.
 
Touche Blush – это инновация от Yves Saint Laurent. Недавно такую же историю я увидела у Body Shop.  Как это обычно бывает, копия проигрывает оригиналу. У нее спонж плотнее, из-за этого румяна наносятся более толстым слоем, и щеки выглядят неестественно ярко. К тому же, спонжикменьшего размера, что усложняет нанесение румян.

Рецензия FashionTime:
Удобная штука. Приятные оттенки и легкий аромат. Многофункциональность: цвет 11 Beige Etincellant можно использовать в качестве шиммера, выделяя необходимые части лица и делая их сияющими. Все цвета с золотистыми блестками. Со временем, когда спонж потеряет товарный вид, его можно постирать без потери качества. Пять баллов.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.