Тестируем румяна Yves Saint Laurent, Touche Blush

Время публикации: 3 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Румяна Touche Blush поначалу показались мне просто очередным бьюти-вывертом. Выглядят они так: баночка с рассыпчатыми румянами, пуховка, пластиковое сито, через которое при переворачивании румяна дозированно поступают на пуховку, и крышка с зеркалом.

Но оказалось, что сверхлегкая текстура румян – даже не порошок, а пыль – способствует грамотному нанесению. Рекомендуется сначала нанести их на руку, а затем – на скулы. Причем кисть вовсе не потребуется.

В линии представлено три естественных оттенка: 1 Rose, 2 Coral и 6 Sienna. Также румяна выпущены в мини-формате в одном цвете 11 Beige Etincellant. В данном случает блесток пугаться не стоит: на коже их практически не видно. Тут они выполняют роль светоотражателей.
 
Touche Blush – это инновация от Yves Saint Laurent. Недавно такую же историю я увидела у Body Shop.  Как это обычно бывает, копия проигрывает оригиналу. У нее спонж плотнее, из-за этого румяна наносятся более толстым слоем, и щеки выглядят неестественно ярко. К тому же, спонжикменьшего размера, что усложняет нанесение румян.

Рецензия FashionTime:
Удобная штука. Приятные оттенки и легкий аромат. Многофункциональность: цвет 11 Beige Etincellant можно использовать в качестве шиммера, выделяя необходимые части лица и делая их сияющими. Все цвета с золотистыми блестками. Со временем, когда спонж потеряет товарный вид, его можно постирать без потери качества. Пять баллов.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.