Тестируем средство для точечного применения Natural Code Skin Purifier от Lumene

Время публикации: 30 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Купила средство от прыщей из линии натуральной косметики Natural Code от Lumene. Соблазнилась ценой (порядка 150 рублей) и ностальгическими воспоминаниями (помню, 15 лет назад у меня было нечто подобное этого производителя).

Эта серия основана на экстракте арктического подорожника. Столетиями это растение использовалось в медицине для залечивания ран. Да вы и сами в детстве наверняка не раз прикладывали этот листик к царапине. 

Также этот гель прозрачно-белого цвета содержит бетаин (глина) и салициловую кислоту. Благодаря комбинации этих ингредиентов Skin Purifier должен быстро устранять воспаления и предотвращать их дальнейшее появление.

Я была приятно удивлена, что обещание марка держит. Прыщики действительно исчезают. При одном условии: если они совсем свежие. Например, проснулись утром, обнаружили «врага», нанесли этот гель на чистую кожу, повторили процедуру вечером. На следующий день прыщик либо исчезнет вовсе, либо станет почти не заметен.

Короче, максимум за два дня избавитесь от этих неприятностей. Если же прыщик давно не проходит или прошел, но остался след – красное пятнышко – тут Skin Purifier ничем не сможет помочь. От черных точек тоже не спасет.


Рецензия FashionTime:
Хоть тюбик совсем маленький, 7 мл, геля хватит надолго. Во-первых, наносить его надо только на необходимые участки. Во-вторых, благодаря консистенции и впитываемости понадобится буквально капелька. А еще все средства этой линии не содержат парабенов и продуктов нефтепереработки. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.