Тестируем аромат Flora Nymphea от Guerlain

Время публикации: 24 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Туалетная вода Flora Nymphea пополнила коллекцию Guerlain Aqua Allegoria, став пятой туалетной водой в этом ароматном ряду. Новинку можно назвать симпатичной, но дух от нее не захватывает. Если вы ищете тихий, подходящий для офисной атмосферы запах, это именно он.

Вдохновением для придворного парфюмера Guerlain Тьери Вассера (Thierry Wasser) стал весенний сад. Мягкий, влажный, цветочный аромат. Еще более мягкий и еще более влажный, чем прошлогодний Idylle. Открывается аромат немного острыми, травяными и цитрусовыми нотами, но быстро успокаивается и перевоплощается в скромную, весеннюю смесь сладких цветов (флердоранж и сирень) поверх древесного мускуса и отчетливый медовый шлейф.

Уже много лет Guerlain добавляет новые ароматы в эту коллекцию, а затем может запросто снять их с производства. Думаю, мало кто расстроится, если та же участь постигнет Flora Nymphea. И вот почему. Это абсолютно новый Guerlain, неузнаваемый и, к моему великому сожалению, мало запоминающийся. Очередная интерпретация темы мускусных запахов, которые сейчас в необычайной моде, однако далеко не все способны их выдержать и правильно носить.

Рецензия FashionTime: Несмотря на все вышеизложенное, туалетная вода найдет своих преданных поклонников. Неоспоримый плюс «Цветочной нимфы» – ее стойкость. Не выветрится даже во время сильных порывов ветра.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.