Салон Wax&Go: новые стандарты эпиляции и маникюра

Время публикации: 21 Июня 2010
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Первый специализированный салон восковой эпиляции в Москве Wax&Go прославился самым деликатным подходом к популярной косметической процедуре. Салон находится в уютном дворике на Малой Бронной – сюда можно прийти в любое время и без записи сделать процедуру, которая перевернет ваши представления о стандартной практике эпиляции.

Никогда не выбирали воск по типу кожи? В Wax&Go мастер использует только тот тип воска, который подходит именно вам исходя из типа вашей кожи и волос. Для мужчин разработан специальный воск Manifico, у женщин же есть выбор из семи душистых восков: "Ванильный", "Клубника со сливками", "Шоколадный", "Роза", "Абрикос", "Лаванда" и "Актив Голд", оставляющий на коже золотой блеск .

Секрет идеальной эпиляции, как выяснилось, кроется в использование австралийского воска Lycon класса люкс: эфирные масла, входящие в его состав, делают процедуру практически безболезненной и оставляют кожу хорошо увлажненной.

Помимо эпиляции всех видов, в  салоне можно сделать маникюр и педикюр по  технологии австралийского мастера Кристины Фитцджеральд, которая на Западе давно считается признанным гуру – именно по ее методике за руками ухаживают все звезды Голливуда. Авторская линия лаков, инструментов и средств по уходу обеспечивает идеальное покрытие и уход за кожей рук и ног.

А теперь о самом приятном! 25 июня объявлен в Wax&Go “днем цвета” – именно в этот день вам предложат изысканные покрытия от Кристины Фитцджеральд и  скидки на все процедуры 15%,  а антуражем акции станет изысканный фуршет под сет одного из лучших диджеев Москвы.

Записаться на это событие можно по телефону: +7 (495) 287 04 04

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.