Салон Wax&Go: новые стандарты эпиляции и маникюра

Время публикации: 21 Июня 2010
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Первый специализированный салон восковой эпиляции в Москве Wax&Go прославился самым деликатным подходом к популярной косметической процедуре. Салон находится в уютном дворике на Малой Бронной – сюда можно прийти в любое время и без записи сделать процедуру, которая перевернет ваши представления о стандартной практике эпиляции.

Никогда не выбирали воск по типу кожи? В Wax&Go мастер использует только тот тип воска, который подходит именно вам исходя из типа вашей кожи и волос. Для мужчин разработан специальный воск Manifico, у женщин же есть выбор из семи душистых восков: "Ванильный", "Клубника со сливками", "Шоколадный", "Роза", "Абрикос", "Лаванда" и "Актив Голд", оставляющий на коже золотой блеск .

Секрет идеальной эпиляции, как выяснилось, кроется в использование австралийского воска Lycon класса люкс: эфирные масла, входящие в его состав, делают процедуру практически безболезненной и оставляют кожу хорошо увлажненной.

Помимо эпиляции всех видов, в  салоне можно сделать маникюр и педикюр по  технологии австралийского мастера Кристины Фитцджеральд, которая на Западе давно считается признанным гуру – именно по ее методике за руками ухаживают все звезды Голливуда. Авторская линия лаков, инструментов и средств по уходу обеспечивает идеальное покрытие и уход за кожей рук и ног.

А теперь о самом приятном! 25 июня объявлен в Wax&Go “днем цвета” – именно в этот день вам предложат изысканные покрытия от Кристины Фитцджеральд и  скидки на все процедуры 15%,  а антуражем акции станет изысканный фуршет под сет одного из лучших диджеев Москвы.

Записаться на это событие можно по телефону: +7 (495) 287 04 04


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.