Тестируем консилер Yves Saint Laurent, Touche Eclat

Время публикации: 23 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Это средство – не новинка сезона, но, думаю, многие с ним не знакомы. А зря. Итак, познакомимся поближе. У корректора Touche Eclat от Yves Saint Laurent три основные задачи: осветлить темные круги под глазами, замаскировать признаки усталости и придать коже сияние. Разберу все по порядку.

Я хронически не высыпаюсь, поэтому проблема синяков под глазами для меня весьма актуальна. Touche Eclat не справляется с ней на все 100%, но больше, чем наполовину, – однозначно. Нравится, что он ровно ложится и в течение дня не забивается в мелкие морщинки. Текстура очень деликатная, запах такой же.

В связи с первой проблемой сделать менее заметными внешние признаки усталости, то есть освежить кожу лица, мне опять же не помешает. Если нанести консилер в определенные места (под глаза, в область носогубных складок и на нос, на ямочку подбородка и в уголки губ), то лицо и правда перестает быть похоже на мятую наволочку.

Также можно наносить его на все подвижное веко и под бровь. Эта маленькая хитрость поможет «открыть» взгляд. А если обвести контур рта, а следом нанести помаду, губы будут выглядеть более пухлыми. К сожалению, как ни старалась, не добилась от этого средства сияния.

Touche Eclat представлен в четырех оттенках от розового до темно-бежевого. Огромное преимущество – удобство нанесения. Сначала нужно несколько раз нажать на кнопку на конце карандаша, тогда на кисточке появятся капли средства. Затем нужно использовать тыльную сторону ладони в качестве палитры, нанести на нее немного корректора и уже оттуда щедрыми мазками наносить на лицо.

Рецензия FashionTime: бьюти-премии просто так не раздают. Один из лучших консилеров в данном сегменте и ценовой категории (около 1200 рублей). Главное – научиться им грамотно пользоваться.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.