Тестируем солнцезащитный крем для лица SPF 50 от BABOR

Время публикации: 18 Июня 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
В последнее время принято считать, что вреднее солнца нет ничего в природе.  Грамотные специалисты крупных косметических компаний считают иначе: солнце жизненно необходимо каждому из нас – именно оно стимулирует выработку гормонов радости и витамина D. Другое дело, что злоупотребление солнцем может действительно привести и к раннему старению кожи, и к сухости, и даже к онкологическим заболеваниям.

Но разве не то же самое с едой и алкоголем? Сбалансированный рацион питания и бокал красного вина за ужином – совсем не то же самое, что  переедание и злоупотребление спиртными напитками.

Специалисты BABOR настаивают, что нежиться на солнце в этом сезоне полезно и приятно – новая серия косметики для загара, по заверению специалистов марки, сделает пребывание на солнце абсолютно комфортным! Ничего не принимая на веру, я попробовала одно средство из серии Sun Care System - крем для лица High Protection SPF 50, иными словами – средство с самой высокой степенью защиты.

Небольшой флакончик сначала неприятно удивил меня размерами – даже с учетом того, что в отпуске мне предстоит мазать им только лицо, шею и – максимум – плечи, крема показалось маловато. Практика показала, что размазывается он удивительно хорошо – одной капли хватает на большой участок тела. Самым приятным оказался легкий, едва уловимый запах – обычно ароматы солнцезащитных средств вызывают у меня неоднозначную реакцию.

Консистенция показалась необычной – простой белый крем при нанесении напомнил легкую базу под макияж за счет своей нелипкой основы.  Жирности практически не было – впитывается крем быстро, легко, оставляя на коже еле заметное свечение.

Приятный бонус – комплекс содержит anti-age компоненты, что значит буквально следующее – крем избавляет от необходимости предварительно наносить на лицо средство по уходу.

Рецензия FashionTime:  Крем с высоким фактором защиты летом жизненно необходим – это аксиома. Sun Care System High Protection SPF 50 лучше всего оценят близкие к зрелому возрасту девушки, уже озабоченные побочным антивозрастным эффектом и действительно высоким уровнем защиты от солнца.  Кроме того, крем идеален для малышей, нежная кожа которых также требует деликатного подхода. Юным барышням, предпочитающим “увлажняться” маслами для загара и не привыкшим использовать разные средства для лица и тела, препарат от BABOR может показаться пустой тратой денег.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.