Тестируем бьюти-продукты Benefit

Время публикации: 15 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Матирующая база под макияж Dr. Feelgood
Матирующая база под макияж Dr. Feelgood
Стоя у тестеров американской марки Benefit, можно опоздать на лекции и забыть выгулять любимую болонку. Открываешь очередную коробочку, больше подходящую для леденцов, и пытаешься на спор угадать, что это. Лак для ногтей? Нет, оттенок для губ и щек. Воск для укладки волос? Нет, матирующая база под макияж. О них и пойдет речь.

Оттенок для губ и щек Benetint был создан в 1970-х годах. Жидкость по плотности и цвету можно сравнить со свекольным соком (цвет на фото не соответствует действительности). Она впитывается в кожу, создавая ощущение естественного цвета губ или румянца с мороза, но никак не помады/румян. Держится весь день. И вопросительных взглядов, когда вы кисточкой нанесете на губы средство из флакончика точь-в-точь как от лака для ногтей, не избежать.

Матирующая база под макияж Dr. Feelgood – это воск цвета ванильного крема. Легко наносится как спонжем (входит в набор), так и пальцами. Идеально маскирует жирный блеск. Основу можно наносить и под, и на макияж. Второе не пробовала, а вот поверх базы тональный крем и рассыпчатая косметика ложится легко, ровно, фиксируется надолго. В отличие от розовых, зеленых, голубых и т. д. баз эта недостатки кожи вроде покраснений или пигментации не маскирует, зато за счет плотной текстуры выравнивает ее поверхность. Содержит витамин C.

Рецензия FashionTime: Два дивных средства для создания «голого» лица. Кожа ровная и матовая, губы яркие – при этом никто ни в жизнь не догадается, что вы пользовались косметикой.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.