Тестируем бьюти-продукты Benefit

Время публикации: 15 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Матирующая база под макияж Dr. Feelgood
Матирующая база под макияж Dr. Feelgood
Стоя у тестеров американской марки Benefit, можно опоздать на лекции и забыть выгулять любимую болонку. Открываешь очередную коробочку, больше подходящую для леденцов, и пытаешься на спор угадать, что это. Лак для ногтей? Нет, оттенок для губ и щек. Воск для укладки волос? Нет, матирующая база под макияж. О них и пойдет речь.

Оттенок для губ и щек Benetint был создан в 1970-х годах. Жидкость по плотности и цвету можно сравнить со свекольным соком (цвет на фото не соответствует действительности). Она впитывается в кожу, создавая ощущение естественного цвета губ или румянца с мороза, но никак не помады/румян. Держится весь день. И вопросительных взглядов, когда вы кисточкой нанесете на губы средство из флакончика точь-в-точь как от лака для ногтей, не избежать.

Матирующая база под макияж Dr. Feelgood – это воск цвета ванильного крема. Легко наносится как спонжем (входит в набор), так и пальцами. Идеально маскирует жирный блеск. Основу можно наносить и под, и на макияж. Второе не пробовала, а вот поверх базы тональный крем и рассыпчатая косметика ложится легко, ровно, фиксируется надолго. В отличие от розовых, зеленых, голубых и т. д. баз эта недостатки кожи вроде покраснений или пигментации не маскирует, зато за счет плотной текстуры выравнивает ее поверхность. Содержит витамин C.

Рецензия FashionTime: Два дивных средства для создания «голого» лица. Кожа ровная и матовая, губы яркие – при этом никто ни в жизнь не догадается, что вы пользовались косметикой.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.