Тестируем флюид Essentielles и пенку для умывания PURETE THERMALE от VICHY

Время публикации: 9 Июня 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Новая линия средств Essentielles от VICHY сразу привлекла мое внимание нежно-розовой импрессионистской картинкой – известный косметический бренд представил средства, обыгрывающие полезные средства розы.  В ход пошла и знаменитая термальная вода VICHY, которая стала базой для новых средств этой линии, а также специальной базы PURETE THERMALE.

Очищающая пенка оказалась не только красивой и нежной снаружи – при выдавливании и соприкосновении с воздухом средство превратилось в нежнейшую субстанцию с легкой текстурой. Создатели обещают в релизе удовлетворить потребности любого типа кожи – не знаю, как все, но моя чувствительная кожа приняла новое средство на ура.  Ощущение сухости и стянутости появляется только минут через 10–15, но этого времени вполне хватит, чтобы нанести флюид Essentielles – аналог крема, только гораздо легче, поскольку разработан он специально для нормальной и комбинированной кожи. На поверку новое средство оказалось почти невесомым – нежнейший флюид увлажняет, но не оставляет ни грамма жирного блеска.

Essentielles идеально подходит для базы под макияж, поскольку дает удивительное ощущение свежести, не «утяжеляя» кожу, однако в качестве ночного ухода показался мне не совсем действенным – все-таки ко сну я привыкла отходить под действием более радикальных средств.

Рецензия FashionTime: новая линия VICHY на базе термальной воды действительно сделает кожу здоровой и сияющей, однако подходит далеко не всем – в первую очередь, средства предназначены для молодых барышень с нормальной кожей, склонной к жирности.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ирина
10 Июня 2010
Не знаю6 как эта линия, но вообще Виши давно испортился
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.