Тестируем флюид Essentielles и пенку для умывания PURETE THERMALE от VICHY

Время публикации: 9 Июня 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Новая линия средств Essentielles от VICHY сразу привлекла мое внимание нежно-розовой импрессионистской картинкой – известный косметический бренд представил средства, обыгрывающие полезные средства розы.  В ход пошла и знаменитая термальная вода VICHY, которая стала базой для новых средств этой линии, а также специальной базы PURETE THERMALE.

Очищающая пенка оказалась не только красивой и нежной снаружи – при выдавливании и соприкосновении с воздухом средство превратилось в нежнейшую субстанцию с легкой текстурой. Создатели обещают в релизе удовлетворить потребности любого типа кожи – не знаю, как все, но моя чувствительная кожа приняла новое средство на ура.  Ощущение сухости и стянутости появляется только минут через 10–15, но этого времени вполне хватит, чтобы нанести флюид Essentielles – аналог крема, только гораздо легче, поскольку разработан он специально для нормальной и комбинированной кожи. На поверку новое средство оказалось почти невесомым – нежнейший флюид увлажняет, но не оставляет ни грамма жирного блеска.

Essentielles идеально подходит для базы под макияж, поскольку дает удивительное ощущение свежести, не «утяжеляя» кожу, однако в качестве ночного ухода показался мне не совсем действенным – все-таки ко сну я привыкла отходить под действием более радикальных средств.

Рецензия FashionTime: новая линия VICHY на базе термальной воды действительно сделает кожу здоровой и сияющей, однако подходит далеко не всем – в первую очередь, средства предназначены для молодых барышень с нормальной кожей, склонной к жирности.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Ирина
10 Июня 2010
Не знаю6 как эта линия, но вообще Виши давно испортился
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.