Тушь для ресниц: объективная экспертиза всех новинок сезона

Время публикации: 14 Июня 2010
Автор: Катерина Гостюнина
Источник: FashionTime.ru
Diorshow Extase
Diorshow Extase
Chanel Inimitable Intense
Chanel Inimitable Intense
Lash Extension Effect от Max Factor
Lash Extension Effect от Max Factor
Maxi Volume от Babor
Maxi Volume от Babor
Идеальные ресницы можно получить одним взмахом. FashionTime составил обзор новинок среди туши для ресниц – от люксовых до самых демократичных марок. Мы сами протестировали все новинки и спешим поделиться своими ощущениями!



Diorshow Extase


Dior – один из лидеров направления. Не секрет, что тушь именно этого бренда является 100%-ным гарантом получения настоящего "драматичного" лука. Несмотря на репутацию, новинка Diorshow Extase позиционируется производителями как первая тушь, призванная  мгновенно  увеличить ресницы. Консультанты советуют нанести только один слой туши и сразу наслаждаться преображенными ресницами, которые мгновенно высыхают и становятся естественно густыми.  Diorshow Extase легко выдерживает на ресницах весь день и даже к вечеру не осыпается. Однако заявленный эффект от одного слоя на практике оказался скорее приметой аккуратного nude-макияжа, нежели средством создания провокационно длинных ресниц.

Chanel Inimitable Intense

Chanel – вечная классика во всем. Chanel Inimitable Intense создана на основе натуральных кополимеров и нескольких видов воска. Как и все люксовые продукты своего уровня, не обманывает с разделением. Не отпечатывается на веках, легко смывается. Удобная белая  щеточка из гибкого материала помогает не обойти вниманием самые короткие реснички в уголках глаз и аккуратно прокрасить нижние ресницы. Кроме того, новая версия включает 4 оттенка. Фаворит среди деликатных тушей для истинных леди.

Lash Extension Effect от Max Factor

Lash Extension Effect от Max Factor действительно неплохо удлиняет ресницы. Щетинки на  длинной резиновой щеточке расположены очень часто и несколько неравномерно. В итоге – разный подход к густым центральным ресницам и тонким боковым. Но прокрасить каждую ресницу из-за удлиненной щеточки поначалу оказывается делом непривычным.

Lash Queen Feline Extravaganza

Lash Queen Feline Extravaganza  – легендарная щеточка, леопардовая ручка – эта тушь радует глаз одним своим присутствием в списке моих явных летних must-haves. Как и все предыдущие туши от Rubinstein,  новая  придает ресницам кошачий изгиб, отлично разделяет. Яркий черный цвет остался неизменным. Тушь долго держится за счет особых полимеров в ее составе.

Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurent

Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurent согласно актуальному тренду обещает эффект накладных ресниц. Достигается красота за счет комплекса "трехслойной пленки". Ресницы выходят действительно разделенными. Если вам повезло и линия изгиба досталась от природы, то щеточка послушно подчеркнет его. Привычный черный или яркий коричневый? Решаем сами, но цвет фиксируется на весь день. Ресниц, как на роскошных рекламных имиджах бренда, не получилось, однако в целом ощущения от использования более чем позитивные.

Double Extension от L’Oreal Paris

Double Extension от  L’Oreal Paris – одна из самых ожидаемых новинок благодаря демократичной цене. Выпускается в виде двусторонней туши с сывороткой.  Визажист марки Джеймс Калиардос (James Kaliardos) советует нанести лечебную сыворотку на ресницы и сразу же покрыть их тушью. В противном случае столкнетесь с моей ошибкой: тушь начнет склеивать ресницы вместо того, чтобы разделять их. Покрытые высохшей сывороткой ресницы не будут принимать тушь по-хорошему из-за комочков и неровностей.

Maxi Volume от Babor

Топ-визажист Петер Шмидингер (Peter Schmidinger) из Babor выпустили новую make-up-линию, в которой нашлось место для трех новых mascara-продуктов. Maxi Volume – то, что надо, если вас тянет на максимальную театрализованность взгляда. Самая интересная новинка этой марки смело заявляет  3D-эффект.  Щеточка  из мягкого эластомера (явно за счет гибкости)  действительно помогает легко прокрасить  ресницы, но вместо театрального эффекта вы получите довольно комфортный, но скорее дневной лук. Явный плюс – гипоаллергенная формула, а это значит, что тушь подходит буквально всем.

Hypnose Precious Cell от Lancome

Не так давно появилась  Hypnose Precious Cell от Lancome, которую не просто так называют инновационной. Она восстанавливает ресницы за счет Lash Densifier Complex. Состав проникает в клетку каждой реснички и работает на восстановление. Ресницы в итоге должны меньше выпадать, стать заметно длиннее и сильнее. Но эффект, конечно, должен проявиться после длительного использования, так что пока послушно ожидаю результата. Справедливости ради отмечу, что благодаря удобной щеточке (привычной для линейки Hypnose) ресницы сразу же становятся  более объемными.

Volume Glamour Ultra Care от Bourjois

Volume Glamour Ultra Care от Bourjois в теории должна защищать от негативных факторов окружающей среды, укреплять реснички за счет масел хлопка и миндаля. Но если эти эффекты  мы не сможем увидеть сразу, то изгиб от подкручивающей щеточки заметен с первого применения. Мягкие приятные щетинки сносно  разделяют даже самые густые и непослушные ресницы.


Volume Express Falsies от Maybelline

Тушь Volume Express Falsies от Maybelline в основном работает на объем. Прокрашивать ресницы надо медленно – вести вогнутой стороной щеточки максимально близко к корням, а вот второй слой наносить уверенными зигзагообразными движениями. Данная тушь представлена  и в варианте водостойкой. Дождь она легко выдерживает (благодаря коллагену отталкивает капли воды). Как будет вести себя в бассейне,  скоро узнаю!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.