Теcтируем термальную воду Avene, Thermal Spring Water

Время публикации: 2 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Avene, Thermal Spring Water
Avene, Thermal Spring Water
Уже не помню, сколько лет назад моя подруга привозила термальную воду Avene из Парижа. Закупалась чуть ли не оптом – ее (воду) хотели все наши знакомые, знакомые знакомых и коллеги. Позже марка Avene стала продаваться в аптеках, и я покупаю ее регулярно, почти круглый год.

Эта вода собирается весной из источника Авен в горах Севеннах на юге Франции. Этот источник является дерматологической здравницей с 1874 года. Местная термальная вода обогащена минералами (кальций, магний, железо и другие) и предназначена специально для чувствительной, гиперчувствительной, раздраженной и склонной к аллергии кожи. Она оказывает успокаивающее действие после солнечного ожога, акне, эпиляции. Ее можно наносить как на чистую кожу в качестве завершения демакияжа, так и на мейк-ап.

В отличие от многих других термальных вод и спреев для лица, эта не обладает никаким парфюмерным запахом. Беру этот флакон везде: на фитнес, на пикники и просто во время длительного пребывания на солнце; пользовалась «термалкой» в офисе летом (чтобы кожа не сохла под действием кондиционера) и зимой (спасалась от центрального отопления).

В общем, на это средство можно «подсесть», как на леденцы от кашля или питьевой йогурт. Единственное, что мне не нравится – ждать, пока лицо высохнет. Не люблю ощущение влаги на коже. Косметологи рекомендуют после распыления воды промокать лицо салфеткой, но, думаю, тогда вся польза сведется на нет.

Рецензия FashionTime: Макияж, конечно, тоже стойким после нее не становится. Боль от солнечных ожогов не уменьшает, а вот раздражение кожи после эпиляции действительно становится менее заметным. Ну а про неоценимую помощь после перелетов и говорить не приходится. Но для меня главное достоинство термальной воды Avene – свежесть в любое время в любом месте.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.