Тестируем кремы для лица с драгоценными камнями Magic Stones

Время публикации: 1 Июня 2010
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
На прошлой неделе я открыла для себя удивительный beauty-продукт – крем для лица с драгоценными камнями марки Magic Stones.

Создатели этой косметики утверждают: неважно, какая у тебя кожа – сухая, проблемная или чувствительная, главное – выбирать крем, руководствуясь принадлежностью к знаку зодиака. Философия бренда такова: каждой стихии соответствует свое средство с добавлением частичек определенного минерала. Для Земли это аметист, для Воздуха – сапфир, для Воды – алмаз, для Огня – рубин.

Крем помещен в уникальную шкатулку, выполненную из натурального аптекарского камня – змеевика. Столь необычная каменная упаковка призвана держать натуральный продукт в холоде, чтобы сохранить его от  температурных колебаний  и воздействия солнечного света. Удивительное дело – мне действительно не пришлось хранить крем в прохладном месте: чудо-упаковка помимо декоративных функций выполняла также роль холодильника, что, я думаю, мне еще пригодится в будущем.

Крышка уникальной шкатулки украшена натуральным камнем-самоцветом – по замыслу производителей, она предназначена также для стоун-массажа после нанесения крема. Таким образом, приобретая один такой крем, вы получаете помимо стандартного ухода дизайнерский аксессуар, массажер и косметический рефрижератор.
 
Рецензия FashionTime: моя стихия – Вода, соответственно, мне достался крем с алмазом. Понравилась его приятная, легкая, нелипкая текстура. Он отлично увлажняет и питает кожу, но при этом контролирует работу сальных желез, что для людей  с комбинированной кожей немаловажно. Новинка идеальна в качестве основы под макияж. Единственный минус – специфический запах крема, присущий натуральным продуктам без консервантов и отдушек, который может смутить людей с гиперчувствительным обонянием.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
lqsean
10 Марта 2011
dpLlIl <a href="http://hnysoiscqung.com/">hnysoiscqung</a>, [url=http://pwsmhxyafiot.com/]pwsmhxyafiot[/url], [link=http://zdmrtixsuvwf.com/]zdmrtixsuvwf[/link], http://ubqghxqnvghd.com/
Лена
6 Сентября 2010
А я про этот крем в Vogue читала. Круть. Ну уж если они написали, надо пробовать )
Star
8 Августа 2010
Роскошно! впервые увидела в аэрофлотовском журнале, когда возвращалась с Кипра.В инете столько нем пишут, а я только узнала.Срочно пробуем
Даша
2 Августа 2010
Говорят,что драгоценные камни в составе, чего-то излучают.Может так, но впитывается и увлажняет хор.У меня даже мелкие морщинки разгладились
Не важно
26 Июня 2010
Сегодня у подруги этот крем тестировала, правда он был не моей стихии - я Земля, а у подруги Вода. Понравился на ощупь, и шкатулка классная!
Ирочка
25 Июня 2010
Что-то сейчас много нем пишут. Вчера прочитала, что Юлия Михальчик таким кремом пользуется. Раз уж звезды его покупают, надо попробовать )
Vera
25 Июня 2010
Крем шикарный. Я по стихии "Земля", у меня крем с аметистом. Первое впечатление - очень приятная нежная консистенция. Питает отлично.
Азик
9 Июня 2010
Впервые слышу! Спасибо, интересно!
Anna
7 Июня 2010
Моя стихия-огонь,такой крем от MS есть у меня. Согласна с рецензией,при этом "-" хочется обратить в "+": на с и так слишком много запахов!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.