Тестируем кремы для лица с драгоценными камнями Magic Stones

Время публикации: 1 Июня 2010
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
На прошлой неделе я открыла для себя удивительный beauty-продукт – крем для лица с драгоценными камнями марки Magic Stones.

Создатели этой косметики утверждают: неважно, какая у тебя кожа – сухая, проблемная или чувствительная, главное – выбирать крем, руководствуясь принадлежностью к знаку зодиака. Философия бренда такова: каждой стихии соответствует свое средство с добавлением частичек определенного минерала. Для Земли это аметист, для Воздуха – сапфир, для Воды – алмаз, для Огня – рубин.

Крем помещен в уникальную шкатулку, выполненную из натурального аптекарского камня – змеевика. Столь необычная каменная упаковка призвана держать натуральный продукт в холоде, чтобы сохранить его от  температурных колебаний  и воздействия солнечного света. Удивительное дело – мне действительно не пришлось хранить крем в прохладном месте: чудо-упаковка помимо декоративных функций выполняла также роль холодильника, что, я думаю, мне еще пригодится в будущем.

Крышка уникальной шкатулки украшена натуральным камнем-самоцветом – по замыслу производителей, она предназначена также для стоун-массажа после нанесения крема. Таким образом, приобретая один такой крем, вы получаете помимо стандартного ухода дизайнерский аксессуар, массажер и косметический рефрижератор.
 
Рецензия FashionTime: моя стихия – Вода, соответственно, мне достался крем с алмазом. Понравилась его приятная, легкая, нелипкая текстура. Он отлично увлажняет и питает кожу, но при этом контролирует работу сальных желез, что для людей  с комбинированной кожей немаловажно. Новинка идеальна в качестве основы под макияж. Единственный минус – специфический запах крема, присущий натуральным продуктам без консервантов и отдушек, который может смутить людей с гиперчувствительным обонянием.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
lqsean
10 Марта 2011
dpLlIl <a href="http://hnysoiscqung.com/">hnysoiscqung</a>, [url=http://pwsmhxyafiot.com/]pwsmhxyafiot[/url], [link=http://zdmrtixsuvwf.com/]zdmrtixsuvwf[/link], http://ubqghxqnvghd.com/
Лена
6 Сентября 2010
А я про этот крем в Vogue читала. Круть. Ну уж если они написали, надо пробовать )
Star
8 Августа 2010
Роскошно! впервые увидела в аэрофлотовском журнале, когда возвращалась с Кипра.В инете столько нем пишут, а я только узнала.Срочно пробуем
Даша
2 Августа 2010
Говорят,что драгоценные камни в составе, чего-то излучают.Может так, но впитывается и увлажняет хор.У меня даже мелкие морщинки разгладились
Не важно
26 Июня 2010
Сегодня у подруги этот крем тестировала, правда он был не моей стихии - я Земля, а у подруги Вода. Понравился на ощупь, и шкатулка классная!
Ирочка
25 Июня 2010
Что-то сейчас много нем пишут. Вчера прочитала, что Юлия Михальчик таким кремом пользуется. Раз уж звезды его покупают, надо попробовать )
Vera
25 Июня 2010
Крем шикарный. Я по стихии "Земля", у меня крем с аметистом. Первое впечатление - очень приятная нежная консистенция. Питает отлично.
Азик
9 Июня 2010
Впервые слышу! Спасибо, интересно!
Anna
7 Июня 2010
Моя стихия-огонь,такой крем от MS есть у меня. Согласна с рецензией,при этом "-" хочется обратить в "+": на с и так слишком много запахов!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.