Тестируем карандаши для глаз Estee Lauder Double Wear

Время публикации: 2 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Estee Lauder Double Wear
Estee Lauder Double Wear
Тестируем карандаши для глаз Estee Lauder Double Wear Фото
 
В этом году коллекция карандашей для глаз Double Wear от Estee Lauder получила престижную премию CEW Beauty Awards в номинации «Лучший макияж глаз». Интересно разобраться, за что такие почести.
   
Айлайнер стойкий (держится 12 часов в условиях высокой влажности и температуры), но и тут есть свои подводные камни. Линия фиксируется моментально, поэтому ее очень сложно растушевать. С этой, казалось бы, простой задачей не справляется как специально предусмотренный для этого аппликатор (на другом конце карандаша), так и пальцы. Приходиться буквально тереть веки, из-за чего появляются покраснения. Выход есть – перед растушевкой слегка намочить аппликатор.

Также производитель утверждает, что у карандашей кремовая текстура и они легко наносятся. Попробовала. Наоборот, грифель довольно жесткий. Но в этом есть свой плюс: линия получается более четкая и не расплывается.

Мне понравилась палитра. Из семи цветов ни одного черного (он есть в линии Artist’s Eye Pencil, правда, нестойкий), зато есть коричневые, серые, голубые и зеленые оттенки. Все они – благородные, глубокие, мерцающие.

Рецензия FashionTime: Отличный вариант для всяческих нетрадиционных версий smoky eyes. С другой стороны, для этого не выходящего из моды эффекта карандаш должен лучше растушевываться. «Лучший макияж глаз», говорите? Я бы поспорила.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.