Тестируем карандаши для глаз Estee Lauder Double Wear

Время публикации: 2 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Estee Lauder Double Wear
Estee Lauder Double Wear
Тестируем карандаши для глаз Estee Lauder Double Wear Фото
 
В этом году коллекция карандашей для глаз Double Wear от Estee Lauder получила престижную премию CEW Beauty Awards в номинации «Лучший макияж глаз». Интересно разобраться, за что такие почести.
   
Айлайнер стойкий (держится 12 часов в условиях высокой влажности и температуры), но и тут есть свои подводные камни. Линия фиксируется моментально, поэтому ее очень сложно растушевать. С этой, казалось бы, простой задачей не справляется как специально предусмотренный для этого аппликатор (на другом конце карандаша), так и пальцы. Приходиться буквально тереть веки, из-за чего появляются покраснения. Выход есть – перед растушевкой слегка намочить аппликатор.

Также производитель утверждает, что у карандашей кремовая текстура и они легко наносятся. Попробовала. Наоборот, грифель довольно жесткий. Но в этом есть свой плюс: линия получается более четкая и не расплывается.

Мне понравилась палитра. Из семи цветов ни одного черного (он есть в линии Artist’s Eye Pencil, правда, нестойкий), зато есть коричневые, серые, голубые и зеленые оттенки. Все они – благородные, глубокие, мерцающие.

Рецензия FashionTime: Отличный вариант для всяческих нетрадиционных версий smoky eyes. С другой стороны, для этого не выходящего из моды эффекта карандаш должен лучше растушевываться. «Лучший макияж глаз», говорите? Я бы поспорила.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.