Тестируем крем от растяжек Clarins, Stretch Marc Control

Время публикации: 20 Мая 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Когда я была на втором месяце беременности, пришла в гости к недавно родившей подруге поглазеть на младенца. В придачу к сыну худенькая по жизни подруга продемонстрировала растяжки, которые появились после беременности в области живота и боков.

Я тут же представила наступающее лето, своих двойняшек и растяжки уже на своем пузике. Испугалась. Пошла в магазин. Продавщица бойко отрекомендовала Clarins, Stretch Marc Control, в качестве аргумента сказав, что сама пользовалась им, будучи в интересном положении, и он помог. Я поверила, купила и не прогадала.

Крем и правда супер. Его основной растительный компонент – экстракт азиатской центеллы, которая  стимулирует выработку коллагена. Я втирала его каждый вечер в течение семи месяцев. Можно, я не буду в качестве доказательства выкладывать тут фото своего живота, но, чесслово, на нем не появилось ни одной растяжки. Запах крема не очень приятный, но ради результата можно и потерпеть.

Рецензия FashionTime: В аннотации сказано, что крем помогает предотвратить появление растяжек и уменьшить уже имеющиеся. На самом деле он действует лишь как профилактическое средство. Но действует замечательно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
светлана
12 Сентября 2010
хороший крем! великолепно работает
Профиль
27 Мая 2010
А я скорректировала растяжки в институте красоты Сенсави, и теперь могу не вспоминать о них!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.