Тестируем аромат Aire Loco от Loewe

Время публикации: 20 Мая 2010
Автор: Наталья Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Выпущенный недавно аромат Aire Loco испанского бренда Loewe является апгрейдом парфюма A Mi Aire 2003 года. Разработанный известным парфюмером Эмилио Валеросом (Emilio Valeros), необычный запах совершенно не ассоциируется с чем-либо известным. В этом и есть его главный плюс.

В официальных релизах Aire Loco анонсируется как цветочный аромат, подходящий для роковых обольстительниц. Мое первое ощущение было иное: свежий и ненавязчивый, но в то же время насыщенный запах с  нотами несочетаемых на первый взгляд цитруса  и пряностей. И я отчасти угадала – в начале парфюмерной композиции присутствует мадагаскарский розовый перец, открывающийся нотами пачули, бергамота, кедра и кардамона. В сердце – фрезия, маракуйя, жасмин и флердоранж.

С чем нельзя не согласиться – аромат совершенно летний, теплый, искристый и очень волнующий. Для дам в возрасте – едва ли. Для молодых девушек – точно! Приятный на ощупь флакон, похожий на зеленый леденец, хочется вертеть в руках, как игрушку.

Рецензия FashionTime: парфюм довольно стойкий и подойдет как для дневных прогулок на свежем воздухе, так и для сумасшедших вечеринок теплыми летними ночами, после которых хочется снять туфли и пойти босиком навстречу рассвету. Конечно же, не в одиночестве...


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.