Тестируем крем для рук Neutrogena Norwegian Formula

Время публикации: 17 Мая 2010
Автор: Александра Самойленко
Источник: FashionTime.ru
Концентрированный норвежский крем для рук Neutrogena Norwegian Formula я хотела потестить давно – сторонников и противников средств подобной консистенции достаточно трудно примирить. Текстура оказалась необычной – нежирная, легкая, больше похожая на гель, имеющая мало общего с традиционными средствами по уходу за кожей рук. Производитель обещает нам до 17 часов увлажнения – время я, конечно, не засекала, но ощущение сухости и стянутости пропадает надолго.

В состав крема входит максимальное содержание глицерина – около 40%, что обеспечивает формирование резервуара влаги в эпидермисе. Притом что крем действительно хорошо увлажняет кожу, есть такой побочный эффект, как защитная пленочка, которая  обволакивает поверхность кожи.  Кому-то это кажется плюсом, кому-то – не очень комфортным  "бонусом". Лично мне это ощущение защищенности не мешало, но тем, кто любит полностью впитывающиеся косметические средства, этот крем вряд ли подойдет.

Самое приятное – анонсированная на упаковке экономичность в использовании оказалась не придумкой пиарщиков бренда. Даже мизерной порции выдавленного крема хватает для распределения по всей поверхности ладоней и кистей рук.

Рецензия FashionTime: В целом крем вызвал доверие – кожа после его использования стала нежной и приятной на ощупь. Никаких отрицательных ощущений у меня не было, разве что более дорогие кремы со вкусными запахами и в красивых баночках эстетически ближе моему восприятию.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Naira
27 Февраля 2011
Мне тоже крем понравился, пробмик из космополитан расийского взяла, но я живу в Одессе тут такой крем не продается(((
Мария
19 Января 2011
Мне попался пробник этого крема в женском журнале. У меня проблема: кожа на руках в некоторых местах лопается на сгибах и от сухости очень долго не заживает.. Это вызвано химическим ожегом от клея после наращивания ногтей. Какого было мое удивление, когда ранки к вечеру стали затягиваться! Супер крем! Спасибо!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.