Тестируем бьюти-продукты греческой косметической марки Fresh Line

Время публикации: 6 Мая 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Купила масло и маску-пилинг греческой натуральной марки Fresh Line. Масло, именуемое Hermes, не простое, а пенящееся, используется для умывания. Непосредственно масел в составе тьма-тьмущая: эфирное масло косточек винограда, листьев чайного дерева, жожоба, розмарина, эвкалипта, сандала, нима, пачули, эхинацеи, календулы, жасмина и герани плюс розовая вода.

Плотная нежная пена великолепно очищает кожу, легко смывается и сужает поры. Так что в средстве нет того, за что я не люблю масла: оно не оставляет на коже ощущения той самой маслянистости. Когда закончится этот 50-миллилитровый флакон, куплю следующий, 200 мл. Правда, средство не подходит для сухой кожи, поскольку слегка ее стягивает.

Органическая маска-пилинг продается на вес. Подходит для всех типов кожи. В составе: подсолнечное масло, масло авокадо, ши, экстракт ванили и листьев розмарина, овес. Абсорбирующие частички, сладкий миндаль, немного острые для тонкой и чувствительной кожи. По консистенции и текстуре маска напоминает жирный крем, но после смывания чувства сальности на коже нет.

Рецензия FashionTime: Ощущения после использования обоих средств: чистота, свежесть, кожа дышит каждой порой. Вот только примерно через полтора часа эти приятные ощущения пропадают.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.