Тестируем крем для лица Biotherm Multi Recharge

Время публикации: 7 Мая 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Раз уж солнце светит все чаще, пришло время защититься от его вредных, хоть и приятных лучей. Прошлым летом мне помог крем для лица Multi Recharge. Этот крем – дебют Biotherm на поле увлажнения. Содержит много чего полезного: гиалуроновую кислоту, сахар и аминокислоты, экстракты женьшеня и термального планктона, антиоксиданты (витамины С и Е) и биоэластиды. Благодаря им кожа увлажнена, защищена от солнца и стресса.

У Multi Recharge приятный запах, который долго чувствуется на коже, и нежный персиковый цвет. Йогуртовая консистенция не оставляет ощущения липкости. Крем быстро впитывается, немного матирует, придает бархатистость. Пользуюсь им все лето и круглый год, когда выдаются солнечные дни. Цвет лица стал заметно свежее и здоровее.

Рецензия FashionTime: Если у вас есть склонность к веснушкам, от их появления крем не убережет. А вот с защитой от ультрафиолета справится на твердую «5». Хотя SPF у него всего 15, с ним лицо ни разу не то что не обгорело, даже не покраснело, хотя моя кожа к этому очень склонна.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.