Тестируем туалетную воду Miss Dior Cherie, Christian Dior

Время публикации: 29 Апреля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Miss Dior Cherie, Christian Dior
Miss Dior Cherie, Christian Dior
Miss Dior Cherie, Christian Dior
Miss Dior Cherie, Christian Dior
Miss Dior Cherie – пример того, как одни и те же ингредиенты по-разному звучат в руках разных парфюмеров. Это уже пятая вариация (на этот раз в виде туалетной воды) на тему Miss Dior, первого аромата французского дома. От него, созданного в 1947 году, к новинке перешла нота нероли. Мускусный аккорд – наследие Miss Dior Cherie L’eau. Больше всего досталось от парфюмированной версии Miss Dior Cherie: пачули, фиалка, листья земляники, карамель и поп-корн. И от всех разом – цитрусовая нота. Своего в туалетной воде – ваниль да земляничный шербет.

Героиня Miss Dior Cherie с рекламного плаката похожа на кэрролловскую Алису. Живые розы на ее шляпе (правда, неясно, какое они имеют отношение к новинке) словно перекрашены из белых в розовые. Так же и сама жидкость бывала то ярко-желтой, то ванильной, то бледно-фисташковой, и наконец – цвета румянца.

Вот мои ассоциации: бархат, канифоль, сахарная пудра, помада, костюмы из Музея этнографии и все парфюмерные магазины разом. Интересно, какие мысли и картинки вызывает он у вас, тех, кто с ним уже знаком.

Рецензия FashionTime: Аромат никак не ассоциируется у меня с юным, немного сказочным созданием. Я бы даже назвала его не Miss, а Mistress Dior Cherie, настолько он старомодный и взрослый. Для меня этот запах too much: резкий, навязчивый, даже немного беспардонный.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.