Тестируем базу под макияж Instant Light Complexion Perfector от Clarins

Время публикации: 1 Мая 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Основа под макияж Instant Light Complexion Perfector от Clarins меня покорила – прежде всего, своим цветом. Из 6 имеющихся оттенков лучший, на мой взгляд – 00 Reflet Rose. Это не желтоватый или загарный тон, а естественный: представьте себе самые нежные розовые румяна или лак для французского маникюра.

В составе – комплекс Auto-Focus, в зависимости от яркости акцентирующий необходимые части лица, и пигменты «3D Radiance», которые ловят падающий под разными углами свет. В итоге после нанесения кожа приобретает такой же нежно-сияющий ровный оттенок.

Текстура тоже вне конкуренции: легкая, быстро впитывается. Кожа (а подходит база для любого типа) становится словно фарфоровой, расширенные поры замаскированы – словно вас в реальном времени подвергли деликатной фотошопной ретуши.

В общем, я так вдохновилась, что собираюсь ее купить. Если среди вас есть те, кто уже пользуется этим продуктом именно такого оттенка, поделитесь, плз, вашими ощущениями.

Рецензия FashionTime: Проблемы серьезнее (прыщики, черные точки, пигментные пятна, синяки) этой базе замаскировать не по силам – зато увлажняет и свежий, отдохнувший вид придаст запросто.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Иммунаул Кант
28 Мая 2010
А вот кларинс обожаю!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.