Тестируем тушь для ресниц Le 2 De Guerlain Waterproof Two Brush Mascara

Время публикации: 26 Апреля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Le 2 De Guerlain Waterproof Two Brush Mascara
Le 2 De Guerlain Waterproof Two Brush Mascara
Между мной и Guerlain пробежала черная кошка. Точнее, сине-голубая, цвет 25 Bleu Cruise. В роли кошки – стойкая удлиняющая, придающая объем и одновременно подкручивающая тушь Le 2. Сразу хочу пояснить, что  тушью отродясь не пользовалась, но мимо новинок не прохожу. Так вот, тушь с двумя щеточками: обычная – для удлинения и объема верхних ресниц, маленькая – для прокрашивания нижних и ресниц в уголках глаз, также нужна для стойкости. Само изобретение отличное. И пахнет приятно (согласитесь, редкость для тушей) парфюмом Guerlinade. Ругать буду за другое.

Консистенция новинки настолько жидкая, что сразу после нанесения ресницы слиплись в три невнятные пряди (назовем их так, ок?). Пришлось срочно удалить это безобразие, поэтому ни удлинение, ни стойкость проверить не успела. Самое ужасное, что пока стирала, лишилась трех (!!!) ресничек. Раньше со мной такого не случалось. Этого я  Guerlain никогда не прощу.

Очень интересно, был ли у вас подобный негативный опыт с этой маркой. К их кремовым румянам, например, у меня претензий нет.

Рецензия FashionTime: две предыдущие туши из этой серии (более интересный синий и черный) гуще и ложатся как надо. Этой, видимо, нужно еще отлежаться. Покупайте впрок.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лорианна
3 Февраля 2011
Эта тушь у GUERLAIN моя самая любимая, наноситься легко ИДЕАЛЬНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ!( не знаю почему она у Вас слиплась). Отлично держиться в течении дня, не осыпается, не размазывается я ее обожаю!!!
Pandora
26 Июня 2010
Наносила черную тушь, а сверху на кончики эту. Интересный эффект получается и при этом ресницы удлиняются, но не склеиваются )
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.