Тестируем продукцию The Body Shop: косметическая линия Nutriganics

Время публикации: 20 Апреля 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
The Body Shop
The Body Shop
The Body Shop
The Body Shop
Я являюсь адептом культа The Body Shop давно и вряд ли буду объективна. Мне подходит почти все, а потому потестить новую линию Nutriganics я вызвалась с особым воодушевлением.

Заявлено было, что продукты этой серии – возрастные, 25+. Мне немного меньше, а потому главного эффекта – борьбы с возрастными изменениями – ощутить в полной мер не смогла. Но! Уже после 3 дней использования (хотя редакция давала мне на то, чтобы я оформилась со своими ощущениями, целых 6!) поняла, что Nutriganics – это абсолютно мое. Нежнейшая пенка для умывания – самое деликатное средство из всех, которыми только я пыталась очищать свою чувствительную кожу. У меня обычно так – либо ощущение чистоты и стянутость (не успеваю добежать до ватных дисков с тоником, как лицо буквально скукоживается от сухости), либо стянутости нет, но ощущение непромытости не пропадает. Здесь все сошлось – лицо чистое и дышит.

Далее – мягкий тоник, после которого показалось, что крем мне вовсе не нужен. Но настоящим хитом стал крем для кожи вокруг глаз Smoothing eye cream – не знаю, как женщинам в возрасте, но мне он подошел идеально. Кожа стала эластичной и увлажненной, легкая припухлость под глазами  после использования крема и полноценного 9-часового сна почти ушла.

Кремообразное дневное средство Smoothing day cream подошло мне и как базовый вариант под макияж, и в качестве средства на ночь – я решила не множить сущности и обойтись одной баночкой на день и ночь. Удивительное дело – текстура такая, что крем впитывается в кожу, как вода в песок, однако ни о какой сухости и речи идти не может – без жирного блеска и какого-либо дискомфорта моя кожа получила ровно то количество влаги, которое было ей необходимо.

Ярко выраженным запахом новая линия The Body Shop не отличается – в инструкции сказано, что ключевым компонентом является редкое бразильское масло бабассу, французский виноград и швейцарский чабрец.

Рецензия FashionTime: Серия Nutriganics стала для меня одной из самых приятных beauty-находок за последнее время. Единственное «но» – сомнение в ее эффективности именно в качестве возрастного средства. Для 25-летних же, даже с самой чувствительной кожей, подойдет совершенно точно.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
18 Мая 2010
Интернет магазин ShopBody.ru товаров для красоты и здоровья вашей семьи. Товары для похудения, формы для выпечки, товары для кухни
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.