Тестируем ночную сыворотку Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex от Estee Lauder

Время публикации: 15 Апреля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex
Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex
К пробе этой сыворотки меня подтолкнуло отсутствие возрастного ценза. Ведь обычно анти-эйдж-средства рекомендуется использовать после 30. Мне 26, выгляжу младше, но, как многие, хочу выглядеть еще моложе. И не хочу ждать.

Данный продукт – апгрейд сыворотки Advanced Night Repair 1982 года. Обещают, что благодаря технологии Chronolux  поврежденные клетки эпидермиса восстановят сами себя, поэтому кожа будет в 6 раз быстрее приходить в норму после пребывания на солнце. Упоминание слов «солнце» и «ночная сыворотка» в одном контексте видеть странно. Однако косметологи Estee Lauder рекомендуют наносить ее и вечером, и утром. Зачем тогда делать акцент на принадлежности сыворотки к определенному времени суток, не вполне понятно.

Так или иначе, я пользуюсь ею на ночь. Это прозрачный желтоватый гель с немного резким запахом (весьма отдаленно, но все же напоминает запах советского лака для волос). Распределяется хорошо, нужно буквально капельку (спасибо пипетке). Не понравилось, что после нанесения на лице образуется тоненькая пленка. Впрочем, кожу не стягивает.

Про исчезновение морщин сказать ничего не могу, у меня их еще просто нет. Могу лишь прокомментировать впечатление от других ингредиентов. Тут есть гиалуронка для увлажнения, выравнивания цвета кожи и сияния. Может, я еще мало этим средством пользуюсь (месяц), эффект-то от нее накопительный, но пока никаких изменений я не заметила.

Рецензия FashionTime: думаю, лучше выбирать бьюти-средства соответственно возрасту. Для всех – значит ни для кого.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Наташа
12 Мая 2011
Не согласна с отзывом)
Отличное средство. Без чудес, но по утрам кожа действительно ровная, гладкая, сияет. Высыпаний-раздражений нет. С морщинами не особо борется, но если б было средство, которое действительно разглаживало морщины - все бы им уже пользовались.)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.