Тестируем косметику Dolce&Gabbana: The Midnight Bloom Collection

Время публикации: 30 Мая 2010
Автор: Стася Соколова, Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Почему Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce & Stefano Gabbana) так долго не выпускали линию декоративной косметики, не знает никто, но в итоге ровно год назад громкий дебют состоялся. В сезоне 2010 бренд Dolce&Gabbana представил новую летнюю линию Midnight Bloom – одну из самых гламурных и изысканных косметических коллекций, которые доводилось видеть даже нам – видавшим виды бьюти-журналистам.
 
Одного взгляда на упаковку новинок хватило, чтобы понять – создатели в очередной раз доказали, что относятся ко всему, что делают, предельно серьезно. Роскошное сияющее золото, классические формы и дорогие фактуры – при этом никаких вензелей и лишних украшательств, эдакий лакшери-минимал. Правильные запахи – тонкие, не сбивающие с толку. Едва берешь в руки тени или коробочку с помадой, возникает ощущение, что держишь в руках действительно дорогую вещь.

Палитра всей декоративной линии не выбивается из концепции классической роскоши – нежные пастельные и чистые глубокие тона.

Среди явных фаворитов нашей редакции – помады (29 евро) и тени (49 евро). Совершенно бесподобные шелковистые фактуры  – не столь перламутровые, как "Живанши", но и не матовые "маковские" – та самая золотая середина, которая позволяет добиться максимального глянцевого эффекта. Держатся они не очень долго, но в поры не забиваются, а начинают таять на коже через 2–3 часа после нанесения макияжа.

Даже положенные в коробочку теней (49 евро) и румян (39 евро) обязательные кисточки помогут нанести макияж безупречно. Что уж говорить про профессиональную линию кистей из соболя – их даже просто держать в руках  одно удовольствие!

А вот липкие блески (26 евро) оставили равнодушными – неудобная твердая кисточка не позволяет наносить жидкую текстуру ровно, а уже через час после нанесения на губах образуются характерные для менее качественной косметики чешуйки.

Лаки для ногтей (23 евро) впечатлили палитрой – ярко-алый Shokcking 122  и пастельный Nude 210 удивительно красиво смотрелись во флаконе, но на ногти так ровно и не легли. Все-таки средства для ногтей, как и для волос, следует выбирать только профессиональные.

Рецензия FashionTime: Косметика Dolce&Gabbana – лучший аксессуар на любой вечеринке. Ничего более гламурного и роскошного по форме косметическая индустрия еще не видела. Что до качества, то оно, как и полагается для люксового бренда, на должном уровне. Однако по соотношению "цена – качество" можно найти что-то более интересное.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.