Тестируем косметику Dolce&Gabbana: The Midnight Bloom Collection

Время публикации: 30 Мая 2010
Автор: Стася Соколова, Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Почему Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce & Stefano Gabbana) так долго не выпускали линию декоративной косметики, не знает никто, но в итоге ровно год назад громкий дебют состоялся. В сезоне 2010 бренд Dolce&Gabbana представил новую летнюю линию Midnight Bloom – одну из самых гламурных и изысканных косметических коллекций, которые доводилось видеть даже нам – видавшим виды бьюти-журналистам.
 
Одного взгляда на упаковку новинок хватило, чтобы понять – создатели в очередной раз доказали, что относятся ко всему, что делают, предельно серьезно. Роскошное сияющее золото, классические формы и дорогие фактуры – при этом никаких вензелей и лишних украшательств, эдакий лакшери-минимал. Правильные запахи – тонкие, не сбивающие с толку. Едва берешь в руки тени или коробочку с помадой, возникает ощущение, что держишь в руках действительно дорогую вещь.

Палитра всей декоративной линии не выбивается из концепции классической роскоши – нежные пастельные и чистые глубокие тона.

Среди явных фаворитов нашей редакции – помады (29 евро) и тени (49 евро). Совершенно бесподобные шелковистые фактуры  – не столь перламутровые, как "Живанши", но и не матовые "маковские" – та самая золотая середина, которая позволяет добиться максимального глянцевого эффекта. Держатся они не очень долго, но в поры не забиваются, а начинают таять на коже через 2–3 часа после нанесения макияжа.

Даже положенные в коробочку теней (49 евро) и румян (39 евро) обязательные кисточки помогут нанести макияж безупречно. Что уж говорить про профессиональную линию кистей из соболя – их даже просто держать в руках  одно удовольствие!

А вот липкие блески (26 евро) оставили равнодушными – неудобная твердая кисточка не позволяет наносить жидкую текстуру ровно, а уже через час после нанесения на губах образуются характерные для менее качественной косметики чешуйки.

Лаки для ногтей (23 евро) впечатлили палитрой – ярко-алый Shokcking 122  и пастельный Nude 210 удивительно красиво смотрелись во флаконе, но на ногти так ровно и не легли. Все-таки средства для ногтей, как и для волос, следует выбирать только профессиональные.

Рецензия FashionTime: Косметика Dolce&Gabbana – лучший аксессуар на любой вечеринке. Ничего более гламурного и роскошного по форме косметическая индустрия еще не видела. Что до качества, то оно, как и полагается для люксового бренда, на должном уровне. Однако по соотношению "цена – качество" можно найти что-то более интересное.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.